Всем Добрый день!!
Хотела бы рассказать о сковороде фирмы Ритейл-Х, которую я приобрела пару месяцев назад!
это Просто находка!!я очень долго не могла подобрать себе посуду, которая меня бы устраивала, пока не нашла эту сковороду!на ней ничего не пригорает, а главное можно готовить абсолютно без масла, что для меня очень важно, т. к. я слежу за своим питанием!!А главное цена соответствует качеству!!Всем рекомендую, обещаю, вы не пожалеете!!
Посуда Ритейл-Х личный опыт рмы Ретейл-Х
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться12018-06-11 10:52:40
Поделиться112018-07-12 12:57:22
Добрый день!Знакомая порекомендовала посуду фирмы Ритейл-Х,по отзывам поняла,что посуда действительно хорошая.Когда купила себе то,ни разу не пожалела,цена соответствует товару,качество супер!Рекомендую)
Поделиться122018-07-12 13:44:55
Не давно мне подарили на день рождение один элемент посуды,а именно сковородку от ритей-Х!
По началу я не понимала смысл этого подарка,потому что и так много посуды в доме,но решила что пусть не пылиться и приготовить на ней мясо по-французски и вот тут началось самое интересное и я начала видеть реальные плюсы этого чуда))На ней реально можно быстрее приготовить чем на обычной -чугунной сковородке ,и получается мясо нежнее и без пригори!Мясо получается нежным и сочным(домохозяйки меня поймут))))и самое интересное то что цена тоже довольно таки не острая,я считаю что для сковородки тем более по нашему времени это нормальная и доступная цена даже для жителей с ограниченным финансовым положением!и тем более качество того стоит!
Мне все нравится,жду следующего праздника и уже заказала себе еще один элемент
Поделиться132018-07-13 11:55:44
Здравствуйте, так же долгое время пользуюсь этой посудой, качество действительно шик, а главное что цена качеству соответствует, еда получается намного вкуснее если готовить без масла и соли, ничего не пригорает, в целом я могу сказать только хорошее, и смело могу каждому рекомендовать
Поделиться142018-07-13 13:24:34
Здравствуйте!)Хочу порекомендовать вам посуду Ритейл-Х.Приобрела уже более года назад данную посуду,очень довольна качеством.В восторге от того,что можно готовить блюда без использования масла и соли.Теперь всем своим подругам и вам советую!
Поделиться152018-07-19 11:10:17
Всем доброго времени суток!Уже более года пользуюсь посудой фирмы Ритейл-Х ,очень довольна качеством.Цена действительно соответствует товару.Очень нравиться,что я могу не тратить много времени на готовку,т.к с посудой Ритейл-Х всё очень быстро и самое главное вкусно готовиться!
Поделиться162018-07-21 13:57:41
Здравствуйте!!!
Хочу порекомендовать вам посуду фирмы РИТЕЙЛ-Х.Давно уже пользуюсь ею,очень довольна качеством!Самое главное чем хочу поделиться с вами то,что на сковороде можно готовить без использования масла,что очень полезно для человека,который следит за своим питанием)Рекомендую!
Поделиться172018-07-26 10:16:04
Добрый день, хотелось бы поделиться опытом пользования посудой данной фирмы, купила больше чем год назад, и пока ни разу о покупке не пожалела.Уже больше года всей семьей ведет здоровый образ жизни и питаемся правильно, все благодаря тому что на посуде можно готовить без добавления соли и масла, еда получается очень вкусная, ну а что главное- полезная.Так же экономится время готовки, теперь я могу больше времени проводить со своей семьей а не на кухне, могу рекомендовать каждому!
Поделиться182018-07-27 13:36:21
Добрый день, так же хотелось бы рассказать о опыте пользования данной посудой.Подарил мне муж на день рождение сковороду этой фирмы, прошло уже больше чем пол года и пока ни одного минуса я не увидела.Экономится время готовки, так что теперь больше времени уделяю семье, а не стою на кухне целый день)Еда абсолютно не пригорает и прожаривается все равномерно, даже без добавления соли и масла еда остается очень вкусная и полезная, и для меня это самый большой плюс, теперь мы с мужем питаемся только правильно, так что кто еще не приобрел могу рекомендовать, о такой покупке вы точно не пожалеете!
Поделиться192018-07-31 10:53:54
Всем здравствуйте, давно уже пользуюсь данной посудой.Подарили мне ее подруги на день рождение пол года назад, сначала отнеслась к подарку нейтрально, только потом поняла какой этой был классный подарок, сковородка для меня стала просто находкой.Давно хотела начать правильно питаться, но никак не получалось, а на этой сковороде как я узнала готовить можно без соли и масла, что меня ну очень порадовало, вот уже пол года ем только здоровую пищу и правильно приготовленную, так что рекомендую))
Поделиться202018-08-01 14:26:18
Всем здравствуйте, так же хотелось бы рассказать о моем приобретении, я ну очень довольна своей новой покупкой, сковородкой фирмы Ритейл-Х.Еда получается супер вкусной, не пригорает, жарить можно абсолютно все без добавления соли и масла, в целом просто находка, так что кто ранее не слышал либо думает о покупке могу рекомендовать, я так же слежу за правильным питанием, а на сковородке можно готовить без соли и масла, для меня это просто огромный плюс, так что я рекомендую.