Всем Добрый день!!
Хотела бы рассказать о сковороде фирмы Ритейл-Х, которую я приобрела пару месяцев назад!
это Просто находка!!я очень долго не могла подобрать себе посуду, которая меня бы устраивала, пока не нашла эту сковороду!на ней ничего не пригорает, а главное можно готовить абсолютно без масла, что для меня очень важно, т. к. я слежу за своим питанием!!А главное цена соответствует качеству!!Всем рекомендую, обещаю, вы не пожалеете!!
Посуда Ритейл-Х личный опыт рмы Ретейл-Х
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12018-06-11 10:52:40
Поделиться22018-06-20 10:36:41
Здравствуйте, хотела бы рассказать тоже о этой посуде
купила месяц назад жаровницу, пока всем довольна, готовлю без масла, можно готовить вкусную, а главное полезную еду.
Поделиться32018-06-21 12:00:09
Тоже хотела бы рассказать о этой посуде.Купила на подарок подруге набор посуды фирмы Ритейл-Х.Подруга осталась довольна, и я решила себе так же ее приобрести.Прошло уже больше месяца, я осталась довольна покупкой, готовлю на сковороде без масла, еда абсолютно не пригорает, качество хорошее.В целом рекомендую.
Поделиться42018-06-21 12:02:27
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами последним приобретением.Это просто находка для меня и моей семьи!
Совсем недавно мы купили себе сковороду и кастрюлю от фирмы Ритейл-Х.
Качество просто БОМБА!А самое главное,что при готовке еда не пригорает и не пристает!
Цена соответствует товару)Советую!
Поделиться52018-06-22 14:48:29
Много раз слышала о этой посуде от друзей, наконец и сама решила приобрести.Очень довольна, качество действительно хорошее, еда готовиться равномерно, абсолютно ничего не пригорает.Качество очень радует!Рекомендую!
Поделиться62018-06-27 10:30:01
Добрый день!
Моя супруга так же пользуется посудой этой фирмы, говорит, что все нравиться, и все устраивает.Еда получается всегда хорошо прожаренной, не пригорает.Кто еще не приобрел, мы рекомендуем.
Поделиться72018-07-02 11:19:17
Всем добрый день!Долгое время не могу найти подходящую для себя посуду, и тут мне дочь подарила набор посуды Ритейл-Х.Хорошая посуда, еда готовиться равномерно, без масла, вкусно, так же экономит время готовки, теперь я больше времени провожу с семьей, а не на кухне
Поделиться82018-07-07 11:05:35
Всем доброго времени суток!хотела бы рассказать о своей покупке...3 месяца назад купила сковороду этой фирмы, приобрела по акции, меня очень это порадовало, и я еще ни разу об этом не пожалела, готовить можно абсолютно все, а главное без масла, что для меня очень важно, т.к. я слежу за правильным питанием.Еда получается вкусной, не пригорает, могу рекомендовать всем
Поделиться92018-07-10 15:52:08
Добрый день!Очень много слышала о этой посуде, и много отзывов прочитала, и вот решилась и сама приобрести, еще и скидка была))для начала купила одну сковороду, ЧТО Б ПОСМОТРЕТЬ какое качество, и не пожалела, качество действительно очень хорошее, как и говорили мои друзья, я постоянно сижу на диетах, поэтому то, что на ней можно готовить без масла для меня это просто находка, еда не пригорает, могу сказать то, что я осталась довольна своим приобретением.
Поделиться102018-07-12 12:18:04
Всем доброго времени суток))Пользуюсь этой посудой уже очень долгое время, и всем осталась довольна, у меня есть пароварка этой фирмы и сковорода, пароварка это просто моя находка, я вечно сижу на диетах, а еда на пару получается вкусной, сочной))на сковороде как и ранее писалось можно готовить без масла, так оно и есть, а так же очень экономит время готовки))Рекомендую