Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Что бы выбрали, обои под покраску или просто обои? И почему?

Что бы выбрали, обои под покраску или просто обои? И почему?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, вопрос в названии поста. Не можем выбрать материал для стен в гостиную, прихожую и кухню. Изначально хотели декоративную штукатурку, но передумали. В спальне и детской будут обои. Буду рада вашим советам и аргументам.

0

2

Вообще нам летом предстоит ремонт, и вот хочу сказать что сначала думали обычные обои которые моются поставить, однако стоит заметить что вроде как у обоев под покраску на много больше плюсов. Причем хочу сказать что многие рекомендуют к выбору именно немецкие обои под покраску, они более долговечные, к тому же с точки зрения качества они так же по лучше будут. Если же интересует разница, то могу точно сказать что в интернете полным полно статьей от мастеров профессионалов в ремонте.

0

3

Я бы выбрала просто обои. Пусть они не так долго могут продержаться, но покраска стен-это более офисный вариант, а в квартире будет смотреться неуютно

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Наши хобби » Что бы выбрали, обои под покраску или просто обои? И почему?