А те кто играет на народных инструментах, считаются людьми искусства и культуры?
Музыкальное искусство
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22017-06-15 15:40:26
А почему нет?? Ведь музыка это тоже искусство! И надо иметь огромный талант чтоб научится играть на каком-либо инструменте, а тем более на народном, они в свое время были наиболее сложными в обучении.
Поделиться32017-06-15 22:59:47
Непременно, музыка считается искусством. Из всех видов искусств именно музыка наиболее непосредственно действует на человека, вызывая в нем те или иные эмоции, а особенно народные инструменты такие как тут https://bysound.by/narodnye-instrumenty например, которые представляют собой особую магию звука. У меня в семье как-то еще бабушка играла и на бандуре и на домре,так и меня научила, это особые инструменты в них какое-то свое особое звучание, не передаваемое)
Поделиться42017-06-18 23:08:54
Непременно, музыка считается искусством. Из всех видов искусств именно музыка наиболее непосредственно действует на человека, вызывая в нем те или иные эмоции, а особенно народные инструменты такие как тут https://bysound.by/narodnye-instrumenty например, которые представляют собой особую магию звука. У меня в семье как-то еще бабушка играла и на бандуре и на домре,так и меня научила, это особые инструменты в них какое-то свое особое звучание, не передаваемое)
Особое звучание потому что, игра идет руками и от души, нет этой электроники как во многих сейчас инструментах, а наоборот все живое, поэтому и звук такой живой получается.
Поделиться52018-10-09 10:42:06
Конечно это исскуство
Поделиться62018-12-02 18:09:11
Привет! Слушаю разную музыку под настроение, старые песни можно найти с легкостью, а с новинками сложнее, не многие ресурсы могут собрать у себя рейтинговые треки. Вот недавно слушал классную песню Markul - Корабли В Бутылках и решил сразу же скачать. Нашел очень хороший портал https://bitmp3.net/russkie-novinki/1529 … ylkah.html где я это сделал бесплатно.
Поделиться72019-05-10 15:37:16
разве имеет значение инструмент? музыка - это искусство
Поделиться82019-08-21 08:00:01
Всегда мечтала играть на пианино, но в детстве так и не отправили родители в музыкальную школу.
Поделиться92019-08-21 08:33:30
Всегда мечтала играть на пианино, но в детстве так и не отправили родители в музыкальную школу.
Учиться музыке никогда не поздно, тем более если есть безграничное желание. Попробуйте сходить на пробное занятие, может вам понравится. К тому же сейчас не нужно иметь дома громоздкое пианино, можно купить компактный синтезатор, который будет складываться. Они полностью удовлетворяют потребностям, а цены на синтезатор можно просмотреть в интернет-магазине musicmarket не выходя из дома. Сразу могу вам посоветовать смотреть на технику фирмы Casio - недорогая, но отличного качества.
Поделиться102020-10-23 20:44:02
А те кто играет на народных инструментах, считаются людьми искусства и культуры?
Музыка - это искусство, а значит музыкант по умолчанию является человеком искусства, ведь он создает и творит ту самую музыку.