Нехристи..мать вашу...так и дал бы по черепу, так шоб кожа лопалась...помяни Господи царя Давида и всю кротость его.. (намекает на свою кротость , не менее Давидовой и глубокомысленно наливает очищенной..)
Жизнь Православной Церкви
Сообщений 61 страница 70 из 183
Поделиться622012-07-28 17:39:02
Млять!! тему с таким сопровождением хорошо бы в Елизаветинскую псих.больничку отправить...
Расцветёть ....Станислава трогать нельзя...никаких возражений, упаси Господь ! (осеняить себя крестным знамением и трижды сплёвывает на спящего кота...)
Млять!! (опять трижды сплёвывет на кота...) не Станислава, а Светослава .. ...( оговорился..твою мать! Прости меня грешного...наливает очищенной..)Отредактировано Ревком (Сегодня 16:08:34)
Поделиться632012-07-28 17:45:59
Бляха -муха ! С этим Светославом хорошо на пару говно исть...-за ним не поспеешь ! (осторожно наливает очищенной)
Поделиться642012-07-28 17:48:19
тЫ САМ И ПОЧИТАЙ,И НАЙДИ ТАМ ХОТЬ ОДНО РУССКОЕ ИМЯ,НАЙДИ МОЛИТВУ О РУСИ-РОССИИ!!!"Вера в Бога имеет огромный смысл. Космический зомби-еврей, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... Да, это определенно имеет смысл."
А смысл,те кто должны быть здесь-будут,если ты веришь в Творца,пусть и не Русского!!! Историю надо знать не только официальную,гнаписанную жидами,а и честными историками,вот Трехлебова знаешь,есть ещё Л.ПРОЗОРОВ:ИСТОРИК ШКОЛЫ ФРОЯНОВА,ОПИРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛЕТОПИСИ,ПОЧИТАЙ: "ПОВЕСТИ ЧЁРНЫХ ЛЕТ", "Святослав Храбрый" и т.д!
Отредактировано Cветослав (Сегодня 15:48:08)
А смысл,те кто должны быть здесь-будут,если ты веришь в Творца,пусть и не Русского!!! Историю надо знать не только официальную,гнаписанную жидами,а и честными историками,вот Трехлебова знаешь,есть ещё Л.ПРОЗОРОВ:ИСТОРИК ШКОЛЫ ФРОЯНОВА,ОПИРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛЕТОПИСИ,ПОЧИТАЙ: "ПОВЕСТИ ЧЁРНЫХ ЛЕТ", "Святослав Храбрый" и т.д!
Отредактировано Cветослав (Сегодня 15:48:08)
А где гарантия, что они не врут??
Млять!! тему с таким сопровождением хорошо бы в Елизаветинскую псих.больничку отправить...
Расцветёть ....Станислава трогать нельзя...никаких возражений, упаси Господь ! (осеняить себя крестным знамением и трижды сплёвывает на спящего кота...)
Млять!! (опять трижды сплёвывет на кота...) не Станислава, а Светослава .. ...( оговорился..твою мать! Прости меня грешного...наливает очищенной..)Отредактировано Ревком (Сегодня 16:08:34)
Тупейшество,лоб отбил в поклонах еврею?
Давно уже просятся руки
Взяться за сабли Дедов!
Мы-не жидовские слуги!
Мы -дети славянских Богов!!!
Cветослав, ты разве до сих пор не знаешь, что Ревком - неверующий? Никакому Иисусу Христу он не поклоняется!
Поделиться652012-07-28 17:52:41
Я всё слышу...прокляну ! (угрожающе наливает очищенной...)
Поделиться662012-07-28 18:33:51
Я всё слышу...прокляну ! (угрожающе наливает очищенной...)
А разве ты верующий?
Поделиться672012-07-28 19:01:30
Тебе легче верить евреям и еврейским изТОРикам,чем РУССКИМ МЫСЛИТЕЛЯМ? тЫ СОВЕТУЕШЬ ЧИТАТЬ ЖИДОВСКИЕ ПРИТЧИ ПОД НАЗВАНИЕМ "БИБЛИЯ",но не сомневаешься ,что в ней евреи всем нам НЕ лгут!!! Ты-духовный слепец Админ!!!
Отредактировано Cветослав (2012-07-28 19:04:39)
Поделиться682012-07-28 19:03:45
Путник.
Плачь же скрипка от злости,
Душу мне рви в пух и в прах!
В волосах моих белые хлопья,
Годы блестят на висках!
Жизнь пролетела, как ветер,
Радость замёрзла в груди,
Время мне давит на плечи,
Ноги согнулись в пути.
Сердце колотится часто,
Бьётся ,как птица в силках,