Бляха -муха ! С этим Светославом хорошо на пару говно исть...-за ним не поспеешь ! (осторожно наливает очищенной)
Жизнь Православной Церкви
Сообщений 51 страница 60 из 183
Поделиться522012-07-28 16:24:21
(нравоучительно закусывая селёдочкой..) Господь создал человека по образу и подобию..но видимо не все удалися...
молится старый еврей и постоянно пристаёт ко всем святым, жалуется..им, что никогда ему, бедному еврею не удаётся выйграть в лотерею трёх процентного займа... Святые обратились к Богу и просят его поспособствовать еврею-ну достал уже всех! Господь им отвечает , что он не против, согласен помочь...но пусть этот старый жидяра хоть билет то купит лотерейный....
Поделиться562012-07-28 16:33:20
Экий ты , однако ругатель...(жмурясь от удовольствия...) Найдём общий язык, обязательно найдём...токо молися, читай "Отче наш.." на ночь...и думай о том Свете...-один хрен тута не задержишься...А вот предстанешь перед Господом и спросит Он тебя...а что ты оставил посля себя акромя мусору и дерьма -вот што ты ответишь, а ? (с интересом наливает вечернюю..)
Поделиться572012-07-28 16:37:12
Ну что ж отвечу рабу еврейскому и оголтелому:
"Смотрят пращуры строго
с неба в нашу толпу.
Выбирающий Бога
выбирает судьбу.
Нас осталось немного.
Память веры храня,
выбирай себе Бога,
что по крови родня.
Перед кем не остаться
одному в нищете
и с врагом не брататься
в черномазой орде.
Перед кем не виниться,
к алтарю не ползти,
и в тюрьме не томиться –
быть на воле в чести.
Крыша нашего храма –
это солнца лучи,
стены нашего храма –
это наши мечи,
Песен тайные силы
и завеса зари,
наших предков могилы –
во степи алтари.
Длится Рода дорога,
где не место рабу.
Выбирающий Бога
выбирает судьбу."[[/color]
Поделиться582012-07-28 16:38:09
Настало время мне проснуться,
Народ я Русский-соль Земли!
На Светлый Путь пора вернуться,
И к Храму предков вновь идти!!
Я ринусь в бой,я умереть достоин,
Отважным воином ,а не рабом,
Да будет дух мой упокоин,
Средь пращуров моих,среди Богов!!!
Поделиться592012-07-28 17:04:16
тЫ САМ И ПОЧИТАЙ,И НАЙДИ ТАМ ХОТЬ ОДНО РУССКОЕ ИМЯ,НАЙДИ МОЛИТВУ О РУСИ-РОССИИ!!!"Вера в Бога имеет огромный смысл. Космический зомби-еврей, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как господина, чтобы он смог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева... Да, это определенно имеет смысл."
Поделиться602012-07-28 17:06:54
А смысл,те кто должны быть здесь-будут,если ты веришь в Творца,пусть и не Русского!!! Историю надо знать не только официальную,гнаписанную жидами,а и честными историками,вот Трехлебова знаешь,есть ещё Л.ПРОЗОРОВ:ИСТОРИК ШКОЛЫ ФРОЯНОВА,ОПИРАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛЕТОПИСИ,ПОЧИТАЙ: "ПОВЕСТИ ЧЁРНЫХ ЛЕТ", "Святослав Храбрый" и т.д!
Отредактировано Cветослав (Сегодня 15:48:08)
А где гарантия, что они не врут??