Собираюсь ехать в Белоруссию этим летом. Вот думаю, брать тур или лучше самой программу составлять и билеты отдельно брать? И что посоветуете посмотреть, если вы там были?
Отредактировано vip.olgafed (2017-05-24 15:23:21)
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Объявления и реклама » Белоруссия
Собираюсь ехать в Белоруссию этим летом. Вот думаю, брать тур или лучше самой программу составлять и билеты отдельно брать? И что посоветуете посмотреть, если вы там были?
Отредактировано vip.olgafed (2017-05-24 15:23:21)
Это ответственный вопрос, сейчас много мошенников в сфере туризма, так что будьте внимательнее с выбором, если будете брать тур.
Билеты лучше отдельно берите, потому что так дешевле получится. А насчет того, что посмотреть, это нужно вам самостоятельно определиться. Кто-то любит природу, кто-то музеи. Лично я перед поездкой много интересного нашла на https://vedaj.by/
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Объявления и реклама » Белоруссия