Предлагаю поделиться местами, где можно найти хорошую стильную одежду. Про торговые центры речи не идет, тут и так все понятно. Хотя и в ТЦ попадаются мало знакомые всем, но очень интересные магазинчики.
Где вы покупаете одежду?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-05-18 20:53:59
Я бы предложила поделиться местами, где не стоит покупать одежду. Ведь сейчас так много некачественных шмоток продают. Хорошие места можно по пальцам сосчитать.
Поделиться32017-05-18 21:03:25
Предлагаю поделиться местами, где можно найти хорошую стильную одежду. Про торговые центры речи не идет, тут и так все понятно. Хотя и в ТЦ попадаются мало знакомые всем, но очень интересные магазинчики.
А чем торговые центры вам не угодили? Это же удобно. Приезжаешь в одно место и кучу магазинов можешь обойти. И там же есть, где покушать, где кино посмотреть, если до вечера задержался.
Но если все-таки говорить об отдельных магазинах, мне нравится http://www.kroyyork.ru/ Их стиль мне очень импонирует.
Поделиться42020-03-01 10:56:06
Я участвую в СП и выкупаю вещи с Московского рынка Садовод.
Поделиться52020-07-19 07:33:13
Дешевле и надежнее покупать напрямую у производителя этой одежды. Я часто так делаю, последний раз я на сайте компании "Галерея льна" себе и дочке платья и блузки в прошлом месяце покупала. Получилось заметно дешевле, чем если бы я их в ближайшем супермаркете покупала.
Поделиться62021-07-15 14:57:29
Добрый день) Я уже привык не гнаться за ценой , так как от этого страдает качество вещей. Часто заказываю детские вещи через интернет и недавно решил сделать заказ в интернет-магазине Second Hand премиум класса «Стильные детки». Этот https://styki.by/ секонд-хенд интернет-магазин в Беларуси когда-то рекомендовала мне знакомая когда я увидел на ее ребенке качественную одежду из Италии. Качество на уровне, осталась довольна заказом здесь.
Поделиться72021-07-30 12:14:07
Для людей с лишним весом намного сложнее подобрать красивые вещи по адекватным ценам! Если вам актуальна эта проблема, то просто обратитесь в этот Диетцентр и персональный диетолог вам поможет в кротчайшие сроки!