Ребята, хотим помочь дочке, купить ей квартиру в Питере, сейчас решаем, где лучше и как лучше ее искать, я за риэлиора, а муж против, говорит, что им много платить придется. Может рассудите нас и посоветуете , лучше из личного опыта, если кто-то покупал, где искал, так надежнее будет !
Покупка квартиры в Питере.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-07 14:14:49
Поищите через поисковики, там много можно вариантов найти!
Поделиться32017-05-07 14:34:20
Молодцы, правильно дочке нужно помогать. А по Питеру Вам смогу помочь, у меня там сестра живет, недавно купил себе двушку в новостройке. Я интересовался, как оно ее нашел, оказывается все очень просто, есть сайт по Питерским новостройкам, там можно все о них узнать. А поисковик для этих целей не стоит использовать, Вам столько выдадут информации, новичку в этом деле во веки веков не разобраться. А тут все ясно и понятно. можете посмотреть сами новостройки по районам . Удачи!
Поделиться42017-05-17 22:50:55
Я думаю если переезжать планируете, в первую очередь нужно все продумать, потому как иначе не сделать нормально это дело. Мы тоже с мужем планировали переезд, жили в убогом городе в котором нет зарплат и возможностей. Решили переехать в другой регион и неплохо удалось начать жизнь, зарабатываем прилично. В свое время нам помогли с переездом ребята из http://gryzchik.by и вполне неплохо удалось все услуги получить. Нанять грузчиков для переезда сейчас можно, но услуги качественно предоставляют не многие. Теперь вспоминаем это с улыбкой, остался даже номер +375 29 942 47 07, если что будем звонить, вдруг еще когда переезжать надумаем.