Подарили старенький домик с небольшим участком земли. Хочется какие-то деревья посадить плодовые. Только компактные какие-то. Подскажите сорта.
Отредактировано Ronа (2016-12-25 21:32:12)
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Растительный мир » Какие плодовые деревья лучше посадить на маленьком участке?
Подарили старенький домик с небольшим участком земли. Хочется какие-то деревья посадить плодовые. Только компактные какие-то. Подскажите сорта.
Отредактировано Ronа (2016-12-25 21:32:12)
Хотелось бы что-то из яблок и груш посадить
Отредактировано Ronа (2016-12-26 12:15:58)
У нас на даче растут карликовые груши. Они не большие, легко подрезать, сладенькие. Из яблок не знаю, что подсказать, у нас большое дерево растет. Посмотрите, что сейчас в магазинах продается, может найдете, или вам подскажут
Попробуйте посадить колоновидные плодовые деревья. Вырастают до 2 метров, не раскидистые. Постоянно плодоносят, выглядят великолепно. Цвести начинают в первый год, но цветки надо снять, чтобы дерево набралось сил. У нас яблоня колоновидная президент, покупали в магазине abekker . Очень вкусные плоды, сладкие и сочные. Хотим еще грушку купить. Для маленького сада лучше этих деревьев не найти. Нам очень нравится и магазин хороший, большой выбор семян и саженцев.
Отредактировано Linna (2016-12-27 01:56:02)
Попробуйте посадить колоновидные плодовые деревья. Вырастают до 2 метров, не раскидистые. Постоянно плодоносят, выглядят великолепно. Цвести начинают в первый год, но цветки надо снять, чтобы дерево набралось сил. У нас яблоня колоновидная президент, покупали в магазине abekker . Очень вкусные плоды, сладкие и сочные. Хотим еще грушку купить. Для маленького сада лучше этих деревьев не найти. Нам очень нравится и магазин хороший, большой выбор семян и саженцев.
меня тоже колоновидные деревья заинтересовали, читала, что они отлично плодоносят около 10 лет, тоже планирую высаживать у себя на участке, смотрю и цена на них адекватная, думала дороже
Отредактировано Zhanna Liskovska (2016-12-30 11:02:35)
колоновидные отличны, у меня есть
посадили колоновидные яблони и грушу. Есть 2 вишни. Еще хочу персик. Его вблизи дома надо сажать, чтоб не вымерз.
Черешню, шелковицу, яблони
яблоки, вишни, грушу
вишни
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Растительный мир » Какие плодовые деревья лучше посадить на маленьком участке?