Урожай на окне, что у вас растет в доме или квартире не важно, как ухаживаете за тем что растет)
Урожай на окне
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22016-11-29 15:55:34
Мне все хотелось что то экзотическое вырастить, тот же лимон или мандарин, но кроме ростков больше ничего не вылазило))
Отредактировано Дрона (2016-11-29 15:56:52)
Поделиться32016-11-29 16:32:29
У меня цветы, люблю фиалки, вот их и выращиваю, сейчас вычитала их надо поливать прям кипятком чтоб цвели хорошо! Попробовала и правда! Пыталась как то перец огонек выращивать в горшке, но что то не пошло, не знаю может перелила или семена пропали, не вырос(
Поделиться42016-11-29 23:11:00
может кто-то выращивает,что то из овощей, подскажите чем их удобрять в зимнее время чтоб не пропадали как мой перец)
Отредактировано Мария Балашарова (2016-11-29 23:12:40)
Поделиться52016-11-30 02:42:59
Дачи у меня нет, а вот балкон имеется. Решила попробовать вырастить на балконе огурчики. В магазине Abekker.by мне предложили пакетик с семенами "Огурец F1 Балконный" ну думаю рискну, а там посмотрим может что и вырастит) Заранее семена не замачивала, а посадила сразу в землю в балконный ящик. Взошли огурчики быстро. Муж соорудил для них сетку, по которой им предстояло плести свои сети. Интересно было наблюдать, как появились первые огурчики в узлах между стволом и листом. В каждом узле по одному огурчику с желтым цветочком. Эти огурцы опылять не нужно. Сейчас уже ноябрь а у меня урожай вырос на балконе) Огурчики без пупырышек, гладкие с тонкой шкуркой. Поливала один раз в день вечером. Уход не хлопотный, поливала раз в день по вечерам. Вообщем я довольна результатом, хочу еще что то заказать, может даже помидорки!
может кто-то выращивает,что то из овощей, подскажите чем их удобрять в зимнее время чтоб не пропадали как мой перец)
Многое зависит от семян, я уже на себе просто испробовала, попробуйте взять семена там где я брала, так как уже не первый раз заказываю, семена хорошего качества, не прелые, всходят на 99%
Поделиться62017-11-29 02:39:08
предпочитаю на даче выращивать
Поделиться72017-12-14 14:10:47
Я тоже хочу попробовать выращивать овощи на окне, привлекают меня томаты черри, места растение занимают не много и плоды очень вкусные. Но пока только в планах.
Поделиться82018-09-13 16:27:19
Хотелось бы так же выращивать на подоконнике помидорки, перчики, клубничку, но мне кажется, что нужны особые условия, сложновато.
Отредактировано Юлия88 (2018-09-13 16:28:03)
Поделиться92019-01-09 17:09:04
Решил приобрести небольшую теплицу из поликарбоната для помидоров, баклажанов и всякой зелени. Очень хотелось надежности, прочности, качества. И после долгих поисков купил теплицу в Могилеве https://top1000.by/product-tag/kupit-te … -mogileve/. Компания Implast предлагает огромный ассортимент таких теплиц, как Агросфера, Титан Агро, Урожай и т.д. Доставка по всей Беларуси. А так же можно приехать на склад при желании, и сравнить разные модели теплиц. Качество товара отличное, заводская двусторонняя оцинковка теплицы. В общем, я полностью покупкой доволен.
Поделиться102019-05-14 17:46:12
я фанат огорода. стараюсь вырастить все сама. Уже с конца января дома на окнах перец сею, а потом помидоры. даже травы пряные. Но в огороде, конечно, все проще вырастить. Правда раньше, пока забор старый деревянный был, основной массы урожая просто с дачи не собирали, так как кто-то это делал за нас раньше. Сейчас нас забор жалюзи от Форт http://www.fort.by/. Теперь никто не видит что и где я сажу. Специально забор высотой 2 метра заказали.