Кто увлекается игрой на гитаре? Мечта детства моя, все е хватало времени, только сейчас пошла на курсы, хотя в юности аккорды перебирала!
Гитара
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-10-07 15:50:42
.
Отредактировано Наталья Орлова (2016-10-07 15:51:14)
Поделиться32016-10-07 15:59:43
Ну если даже и пошли только сейчас, то уже прогресс! Значит достигли того пика и хочется пожить для себя, сделать для себя что то приятное, я только за даже если вам уже под 60-т ничего страшного. Я сама не увлекаюсь, но у меня сын подросток, уже как два года ходит в музыкалку, раньше был рояль, скрипка, а вот только не давно тоже на гитару перешел, все ищет свое призвание)
Поделиться42016-10-08 19:16:06
Отличное увлечение у вас и не важно сколько лет! Я например на гитаре не умею, а вот на пианино могу! Правда дома нет, играю только тогда когда попадаю к маме в гости у них стоит мое пианино на котором я еще в детстве училась) вообще музыка благотворно влияет на нервы,так что тут одни плюсы)
Поделиться52016-10-11 23:04:08
Я вообще всегда мечтала, что на гитаре у меня будет играть муж, это наверное с детских походов картинка осталась, как парни у костра играли на гитаре) Но к сожалению мужу моему по моему медведь на ухо наступил и к музыке он вообще не касается, ну а я все таки решила исполнить мечту детства только уже самой научиться, тем более знакомый есть который хорошо играет, оставалось только инструмент подобрать! Так как я в этом полный ноль, поэтому выбирали все вместе)) дорогую не хотелось сразу брать, так как мне бы было страшно на ней учится, боялась бы что-то испортить)хорошо что в магазине http://bysound.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitary представлено большое количество гитар как для новичков так и для профи. Из всех что есть в наличии,консультант посоветовал взять Yamaha C-40, мол классическая без всяких излишеств. Важный плюс для гитариста в ней, что струны в этой гитаре очень легко менять и что бы на строить гитару без различных приспособлений нужно всего лишь знать как это делать, 3 минуты времени! Как сказал мой знакомый "Это вещь такая же вечная как и классический стиль!".Так что теперь я играю нашим гостям, а не так как планировала всегда, что это будет делать муж)
Отредактировано Дрона (2016-10-14 08:04:12)
Поделиться62017-08-11 08:31:29
хочу научиться)))
Поделиться72018-04-27 09:55:44
Отличное хобби), но научиться мне было бы сложно.
Поделиться82018-04-27 10:24:43
Самое классное хобби - это способность на чем то играть, пригодится в любой компании, на любом празднике. Я всю жизнь мечтала освоить какой то инструмент, но в детстве это дается проще, в сознательной, взрослой жизни так и не сумела. Поэтому хочу купить гитару в Минске и сдать ребенка на дополнительные занятия, чтобы научился играть красиво. Просто гитара для мальчика это наиболее универсальный инструмент, плюс она переносная и относительно не больших размеров.
Поделиться92019-09-03 21:06:39
Я фортепиано люблю
Поделиться102019-10-14 20:58:19
У меня сын учится сейчас играть.