Сантехнику всегда покупаю в этом магазине Зона аква , доверяю им. Советую посмотреть на ассортимент, есть с чего выбрать!
душевые кабины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-09-12 01:46:12
все душевые кабины рано или поздно ржавеют, лучше из кафеля стену построить и дверцу поставить стеклянную и все
Поделиться32016-10-03 17:49:05
А мне ванна больше нравиться. в душевой мне кажется мало места !
Поделиться42018-11-21 20:23:34
Мы с супругой тоже размышляли, что лучше приобрести - ванну или душевую кабину. В результате решили заказать душевую у компании ООО «Стелавис». Мы довольны. Тут хороший ассортимент, да и душевые кабины вполне приемлемые. Моя сестра тоже в ближайшее время хочет заказать здесь себе домой душевую кабинку.
Поделиться52019-04-23 16:42:12
все душевые кабины рано или поздно ржавеют, лучше из кафеля стену построить и дверцу поставить стеклянную и все
не для квартиры это
Поделиться62019-04-23 17:10:10
что может поржаветь, если они из пластика и стекла?
Поделиться72019-08-20 10:59:03
Если честно я сам по себе никогда не любил душевые кабины, стоять и мыться мне как то неудобно. Я сам любитель полежать в ванной. Лично у меня акриловая ванна belbagno . Покупал в интернет магазине,понравилось, очень большой ассортимент и плюс дёшево, а самое главное гарантия качества. Советую, сейчас сложно найти такое качество, по такой привлекательной цене.
Поделиться82020-11-10 18:51:36
Если честно я сам по себе никогда не любил душевые кабины, стоять и мыться мне как то неудобно. Я сам любитель полежать в ванной. Лично у меня акриловая ванна belbagno . Покупал в интернет магазине,понравилось, очень большой ассортимент и плюс дёшево, а самое главное гарантия качества. Советую, сейчас сложно найти такое качество, по такой привлекательной цене.
Конечно в душевой кабинке неудобно, в ней надо быстренько ополоснуться - и на выход. А я люблю иногда принять горячую ванну. Хотели взять акриловую, сейчас такие в моде как раз, но все же оставили свою чугунную, чугун все-таки теплее, тяжелее и устойчивее. Только надо что-то с треснувшей эмалью сделать - есть такой способ как эмалировка ванн жидким акрилом.