Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

душевые кабины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сантехнику всегда покупаю в этом магазине Зона аква , доверяю им. Советую посмотреть на ассортимент, есть с чего выбрать!

0

2

все душевые кабины рано или поздно ржавеют, лучше из кафеля стену построить и дверцу поставить стеклянную и все

0

3

А мне ванна больше нравиться. в душевой мне кажется мало места !

0

4

Мы с супругой тоже размышляли, что лучше приобрести - ванну или душевую кабину. В результате решили заказать душевую у компании ООО «Стелавис». Мы довольны. Тут хороший ассортимент, да и душевые кабины вполне приемлемые. Моя сестра тоже в ближайшее время хочет заказать здесь себе домой душевую кабинку.

0

5

Динара Мамедова написал(а):

все душевые кабины рано или поздно ржавеют, лучше из кафеля стену построить и дверцу поставить стеклянную и все

не для квартиры это

0

6

Динара Мамедова написал(а):

что может поржаветь, если они из пластика и стекла?

0

7

Если честно я сам по себе никогда не любил душевые кабины, стоять и мыться мне как то неудобно. Я сам любитель полежать в ванной. Лично у меня акриловая ванна belbagno . Покупал в интернет магазине,понравилось, очень большой ассортимент и плюс дёшево, а самое главное гарантия качества. Советую, сейчас сложно найти такое качество, по такой привлекательной цене.

0

8

king7202 написал(а):

Если честно я сам по себе никогда не любил душевые кабины, стоять и мыться мне как то неудобно. Я сам любитель полежать в ванной. Лично у меня акриловая ванна belbagno . Покупал в интернет магазине,понравилось, очень большой ассортимент и плюс дёшево, а самое главное гарантия качества. Советую, сейчас сложно найти такое качество, по такой привлекательной цене.

Конечно в душевой кабинке неудобно, в ней надо быстренько ополоснуться - и на выход. А я люблю иногда принять горячую ванну. Хотели взять акриловую, сейчас такие в моде как раз, но все же оставили свою чугунную, чугун все-таки теплее, тяжелее и устойчивее. Только надо что-то с треснувшей эмалью сделать - есть такой способ как эмалировка ванн жидким акрилом.

0