После родов остались сильные растяжки, коричневого цвета, широкие и страшные, все говорили, что немного времени и они посветлеют. Вот уже прошло больше года, а они не светлеют. Я в шоке. Что можно сделать?
Кто знает, как избавиться от послеродовых растяжек на теле?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22016-03-30 14:24:54
Есть очень хорошее маслице, называется Bio-oil, я сама лично им пользовалась после родов. Если учитывать, что растяжки это уже на всю жизнь, то можно считать, что я добилась отличных результатов. Растяжки мои хорошо посветлели, стали не такими выраженными и широкими. Пользовалась маслом каждый день утром и вечером, перед этим проскрабировав кожу любым скрабом, я использовала соляной, плюс обливание контрастным душем, и потом на сухую чистую кожу втирала масло до полного впитывания. За пару месяцев моя кожа настолько подтянулась и стала увлажненной, что растяжки на ней стали не такими заметными, и если не присматриваться, вообще не бросались в глаза. Советую попробовать. Хорошее средство.
Поделиться32017-05-06 17:32:39
Применяют лазерную шлифовку , они тогда не такие выраженные станут, а так увы, ни чего не сделаешь!
Поделиться42017-10-09 12:38:40
Про шлифовку точно. У меня очень широкие растяжки после родов, хотя во время беременности пробовала и масла, и кремы всяческие. Белорусские, европейские, даже корейские. Но говорят тут от кожи зависит - раз она подвержена, значит появятся стрии. Врач мне сразу сказала, что надо шлифовать лазером. Рекламу клинике делать не хочу, но можете написать мне в личку. Скажу только одно - ищите место, где у врача подтверждена квалификация + стоит дорогой аппарат. Сейчас много китайских дешевых, которым можно кожу испортить. Я делала на итальянском smartxide dot (кажется, это название лазера как раз) - можете поискать по нему в интернете. Пусть поможет!
Поделиться52017-10-15 12:58:15
Могу точно сказать, что бадяга (часто рекомендуют в интернете) не помогает точно. У меня растяжки не после родов, а после резкого похудения после подросткового периода, но смысл тот же. Если они появились, то это как шрамы: можно только лазером вывести или вырезать(( У меня мама делала на этом же лазере dot-омоложение (от пигментных пятен на лице), но ей врач говорила что растяжки как раз им и выводят. Так что собираюсь с духом, чтобы записаться. Lara Baby, напишу вам в личку, ок?
Поделиться62017-10-15 21:35:38
Могу точно сказать, что бадяга (часто рекомендуют в интернете) не помогает точно. У меня растяжки не после родов, а после резкого похудения после подросткового периода, но смысл тот же. Если они появились, то это как шрамы: можно только лазером вывести или вырезать(( У меня мама делала на этом же лазере dot-омоложение (от пигментных пятен на лице), но ей врач говорила что растяжки как раз им и выводят. Так что собираюсь с духом, чтобы записаться. Lara Baby, напишу вам в личку, ок?
Конечно пишите! Это тот же лазер, мне врач рассказывала - с ним можно и татуировки убирать, и пигментные пятна, и растяжки, и шрамы (я кстати задумалась над удалением татуировки, может и рискну). Вообще итальянцы молодцы, что сделали такую продвинутую технику (и главное, привезли в Беларусь ). Видела в интернете ужасы после шлифовок на других производителях, уснуть потом не могла)))
Поделиться72017-11-04 17:20:13
Девочки, раз заговорили о родах и детях. то подскажите. Кто-то покупал прорезыватели? А то ребёнок мучается просто с зубами и нас мучает.
Поделиться82017-11-04 17:42:49
Мы вообще не берём большие или тяжелые игрушки для детей, они их просто не могут поднять, злятся. Недавно вот прорезыватель для зубов искали, все крупные такие, ужас. Тут https://www.babyone.by/katalog/kormlenie/nibleryi/ нашли наиболее подходящий вариант с охлаждающим гелем. Ребёнку в радость просто).
Поделиться92017-11-12 15:14:23
Про шлифовку точно. У меня очень широкие растяжки после родов, хотя во время беременности пробовала и масла, и кремы всяческие. Белорусские, европейские, даже корейские. Но говорят тут от кожи зависит - раз она подвержена, значит появятся стрии. Врач мне сразу сказала, что надо шлифовать лазером. Рекламу клинике делать не хочу, но можете написать мне в личку. Скажу только одно - ищите место, где у врача подтверждена квалификация + стоит дорогой аппарат. Сейчас много китайских дешевых, которым можно кожу испортить. Я делала на итальянском smartxide dot (кажется, это название лазера как раз) - можете поискать по нему в интернете. Пусть поможет!
А можно мне тоже в личку название клиники? Я уже отчаялась с этими растяжками бороться, они все заметнее и заметнее. Весь живот в фиолетовых полосах. На лазер я морально уже готова, и деньги есть, но хочу на проверенный пойти. Хвалите этот DOT, да?
Поделиться102017-12-12 01:08:58
А можно мне тоже в личку название клиники? Я уже отчаялась с этими растяжками бороться, они все заметнее и заметнее. Весь живот в фиолетовых полосах. На лазер я морально уже готова, и деньги есть, но хочу на проверенный пойти. Хвалите этот DOT, да?
Да, готова поручиться! Именно за этот лазер DOT. В личку написала название. Расскажите потом как прошло)