Северный Крым. Вид из кабины трака Юлии Лазаревой.
Ландшафты из кабин автомобилей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-03-03 13:35:08
Поделиться22016-09-09 02:29:14
Ну что то прям совсем пустынно, не люблю такое, люблю зелень и много цветов или хотя бы кустарников, чтоб видно было что все живое)
Поделиться32016-09-09 09:54:08
Если любите зелень и много живых цветов, то это надо сажать дома, а в городе нужно чтоб об этом думала местная власть, как озеленять а не вырубывать все на свете!
Поделиться42016-09-10 09:12:15
Если любите зелень и много живых цветов, то это надо сажать дома, а в городе нужно чтоб об этом думала местная власть, как озеленять а не вырубывать все на свете!
Вот и я такого мнения, поэтому вместо огорода у меня цветы и плодовые деревья! Я с детства жила в доме, поэтому привыкла к этому, занимаюсь сама своим садом без помощи мужа, заказываю на domisad самые новые и лучшие сорта деревьев плодовых, отдельное место у меня под розами, сейчас насчитывается уже около 30-ти разных видов, которые приносят мне удовольствие своей красотой! Несколько фото приложу своих роз)
Отредактировано Динара Мамедова (2016-09-12 01:54:19)
Поделиться52016-09-12 09:57:56
Вот и я такого мнения, поэтому вместо огорода у меня цветы и плодовые деревья! Я с детства жила в доме, поэтому привыкла к этому, занимаюсь сама своим садом без помощи мужа, заказываю на domisad самые новые и лучшие сорта деревьев плодовых, отдельное место у меня под розами, сейчас насчитывается уже около 30-ти разных видов, которые приносят мне удовольствие своей красотой! Несколько фото приложу своих роз)
Если б везде по городу выращивали такую красоту! Я сама любитель, но времени катастрофически не хватает заниматься участком, а так бы с удовольствием тоже засадила все цветами и радовалась бы)
Поделиться62019-06-07 18:55:55
Иногда прекрасные ландшафты вижу