Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лудомания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здавствуйте.
Хочу поделится своей бедой. Жду действенного совета как помочь человеку.
Я познакомилась с молодым человеком. Все было хорошо, но по прошествии
времени всплыло, что у него есть игровая зависимость. Конкретнее делает ставки
в букмекерских конторах. Мы уже планировали совместную жизнь, но тут открылся
этот ужас. Проблема в том, что он проигрывает полностью все что получает.
Получил аванс-занес в контору, а через 2-3 часа начинаются обвинения в мой адрес,
что все проиграно и как ему дальше жить до зарплаты. Хотя жизнь до зарплаты не
предусматривает проблему как жить (т.е. покупка продуктов, затраты на проезд, повседневные
затраты), а именно как дальше жить без игры, я должна по его словам помочь ему.
К врачам обращатся он не хочет(((( Как мне его вылечить??

0

2

Ирина написал(а):

Здавствуйте.
Хочу поделится своей бедой. Жду действенного совета как помочь человеку.
Я познакомилась с молодым человеком. Все было хорошо, но по прошествии
времени всплыло, что у него есть игровая зависимость. Конкретнее делает ставки
в букмекерских конторах. Мы уже планировали совместную жизнь, но тут открылся
этот ужас. Проблема в том, что он проигрывает полностью все что получает.
Получил аванс-занес в контору, а через 2-3 часа начинаются обвинения в мой адрес,
что все проиграно и как ему дальше жить до зарплаты. Хотя жизнь до зарплаты не
предусматривает проблему как жить (т.е. покупка продуктов, затраты на проезд, повседневные

Я знаю, что надо делать. Надо найти трёх крепких парней, пусть они отведут его на центральную площадь, двое пусть держат, а третий пусть хорошенько побьёт розгами по заднице. Зависимость пройдёт в мгновение ока! Отвечаю! :)

0

3

Ирина написал(а):

Здавствуйте.
Хочу поделится своей бедой. ............................ Хотя жизнь до зарплаты не

Ирина, найдите в себе силы забыть о нем. Он Вас не любит. Да и как он будет содержать детей? А Вы ещё встретите свою половину. http://orv1979.narod.ru/smail/give_rose.gif

0

4

Бегите от него! Быших игроманов не бывает! А лечить можно только, если человек этого хочет, а главное готов. И надолго ли не известно... Вам это надо?

0

5

Это психологическое ЗАБОЛЕВАНИЕ, не думаю что хорошо бросать человека если он болен, как вы думаете. У человека своеобразный порыв эмоций, это как непоседливый ребенок, можно так сказать, только последствия хуже. Это так же как резкая смена настроения или повышенная нервозность, алкоголизм на пример. Человек просто не может самостоятелбно взять себя в руки, не может сконцентрировать свои мысли, это почти так же как вы просыпаетесь после сильного бодуна, состояние рассеяное, не можете сконцентрироваться и самое главное состояние души - тревожность, беспокойство. Нужно выявить причину, это может быть даже своеобразные воспаления носоглотки (если человек курит), в моз поступает не достаточное количество кислорода, от этого в сознании могут происходить процессы, которы человек не в силах контролировать. Говорю по опыту, правда у меня была не игромания, но похоже. Попробуйте показаться действительно хорошему специалисту, есть вариант пройти толковую диагностику в Израиле, клиника им. Хаима Шиба ( я сам собираюсь лететь, по программе лечебный туризм for-patients@sheba-hospital.org.il ) . Цены фиксированы, и главное ты знаешь за что платишь, есть надежда получить действенную рекомендацию по лечению, а не  просто хороший совет,

Отредактировано Gareev (2015-07-23 02:44:23)

0

6

Gareev
спасибо! Не покидайте наш форум! :)

0

7

Ирина, поверьте только единицы могут усмирить в себе лудоманию, одно из редких исключений Оливье Бускет. Но основная масса людей склонных к лудомании заканчивают плохо: либо проигрывают всё, что у них есть и залезают в долги и скрываются, либо, когда денег на игру нет, пускаются в криминал. Хорошего выхода из ситуации нет. Есть плохой - порвать с ним, и очень плохой - продолжать мучаться с лудоманом. В любом случае решать вам.

Неплохой фильм на тему лудомании попался недавно на глаза "Пять из пяти", там совсем всё плохо по концовке у главного героя получилось. Понятно, что гиперболизировал автор, но примерно так и происходит у большинства.

0

8

У брата было такое, также переживали, бегали по больницам пока нам не подсказали площадку https://taomed.by/psihologicheskaya-pomoshh/ психологическая помощь в минске. Действительно в  этом медицинском центре нам помогли. Там очень хорошие, профессиональные врачи применяют современные методики и исключительно индивидуальный подход. Огромное спасибо.
http://skrinshoter.ru/i/270919/dNQcmwzA.png

0

9

Игромания - это болезнь,  её нужно лечить.

0