У меня есть мой сайтик подскажите пожалуйста с каких бирж мне лучше покупать сылочки)))Чтоб было поменьше мусора, сайт для продвижения в Белоруссии!
Кто может делал анализ, интересует не только траст!
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-04-16 16:48:47
Поделиться22014-04-16 21:27:04
У меня есть мой сайтик подскажите пожалуйста с каких бирж мне лучше покупать сылочки)))Чтоб было поменьше мусора, сайт для продвижения в Белоруссии!
Жаль, но мы свой сайт создавали исключительно дл удовольстви! В "покупке ссылочек" не разбираемс...
Поделиться32014-04-16 21:28:48
Кстати, вот наш второй (и основной!) сайт: http://eu7lt.ucoz.ru/ . Заходите, регистрируйтесь, общайтесь!
Поделиться42016-02-06 20:16:16
Я копирайтер. Работаю более 5-ти лет. Могу предложить рекламу Вашего сайта более чем на 40-а проверенных форумах. Ссылки не удаляются. Если интересно пишите: deniz966@mail.ru
Поделиться52016-02-08 15:56:47
Я копирайтер. Работаю более 5-ти лет. Могу предложить рекламу Вашего сайта более чем на 40-а проверенных форумах. Ссылки не удаляются. Если интересно пишите: deniz966@mail.ru
А посещаемость этих площадок хорошая? Переходы по размещенным ссылкам будут?