Россия и США, Путин и Обама...
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122014-04-22 00:15:59
Фанаты российского футбольного клуба Динамо (Киров) выступили в поддержку Украины
Поделиться142014-05-18 15:59:06
Народ США восстал против Обамы
Сейчас идет компания по отрешению Обамы от власти, в частности выступают Американские ветераны, недовольные внутренней политикой.
Денег нет на социальные нужды, в это же время Обама продавливает через Сенат закон о выделении 100 млн долларов военной помощи (в основном на оружие для военных действий в городе).
Простые американцы возмущены: "Мы выиграли вместе Вторую Мировую войну и гордимся нашими дедами. Однако кабинет Обамы поддерживает
фашистов, помогает финансово и политически. Обама втягивает США в войну с Россией. Уберите Обаму, остановите экспорт войны в Европу!
Поделиться152014-06-11 12:31:15
Друг,моЙ! Я-НЕКГОДА пУТИНА НЕГНАВИДИШЬ! Сегодня его я люблю!!!!!!
Поделиться162014-06-11 12:36:33
Вы простите меня за честность!
Правды чистой примите слова!
Среди жадности и среди злобы,
Посидела моя голова.
Вся любовь улетела внезапно,
Ну не смог я её сохранить!
Вспоминаю ,горюя я часто,
Пахло розами, кедры цвели...
Не забуду стихи я и книги,
Что читал я тогда на пролёт,
Часто сняться мене незабудки,
Символ души,влюблённой полёт!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/p … 20098.html
Поделиться192014-10-09 14:23:02
Россияне назвали США главным врагом страны
Наиболее враждебной России страной граждане считают США. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ.
Согласно исследованию, 73 процента респондентов полагают, что США враждебно настроены по отношению к России, тогда как в 2008 году так считала четверть опрошенных. Второе место в рейтинге недружественных стран заняла Украина (32 процента). Третье место досталось Евросоюзу, набравшему 10 процентов голосов. Столько же респондентов посчитали позицию Германии недружественной по отношению к России. Англию посчитали враждебной 9 процентов опрошенных, а Польшу — 6.
Главным союзником России граждане страны назвали Китай (51 процент), причем шесть лет назад так считали в два раза меньше респондентов (23 процента). Также, согласно результатам опроса, теплые отношения с Россией установились у Белоруссии (32 процента) и Казахстана (20 процентов). Кроме того, в списке друзей оказались Индия (9 процентов), Бразилия (4 процента), Куба (4 процента).
Опрос ВЦИОМ проходил 20-21 сентября. В нем приняли участие 1600 человек в 42 регионах страны. Статистическая погрешность исследований не превышает 3,4 процента.