Вавёрчын веласипед
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться372012-11-08 20:54:56
Пишем отзывы, делимся своим творчеством!
Поделиться382013-01-06 21:43:54
ВАШИ СТИХИ ПРО КОТИКОВ НАПОМНИЛИ МНЕ ДЕТСТВО . ВЕСНУ МЫ НАРЕЗАЛИ ВЕТОЧКИ И СТАВИЛИ В БАНКУ И ЖДАЛИ КОГДА ОНИ РАСПУСТЯТСЯ . .СПАСИБО ВАМ
Поделиться392013-01-07 11:22:44
Admin написал(а):
ВАШИ СТИХИ ПРО КОТИКОВ НАПОМНИЛИ МНЕ ДЕТСТВО . ВЕСНУ МЫ НАРЕЗАЛИ ВЕТОЧКИ И СТАВИЛИ В БАНКУ И ЖДАЛИ КОГДА ОНИ РАСПУСТЯТСЯ . .СПАСИБО ВАМ
Если не секрет, Ваши интересы (профессия, увлечение...) связаны с литературой, поэзией?
Поделиться402013-12-13 12:58:18
Господин Соловцов!
На форуме действует функция автоматической очистки устаревших тем. Суть её в том, что если в какой-то теме не появляются новые сообщения в течение 365 дней (1 год), это означает, что данная тема никому не интересна, и она автоматиски удаляется (без возможности восстановления).
В Вашем разделе имеется ряд тем, в которых нет ни одного нового сообщения уже 10-11 месяцев. Например, в ЭТОЙ теме ("Вавёрчын веласипед") последнее сообщение было добавлено 7 января 2013 г. Это значит, что если до 7 января 2014 г. в ней не появится ни одного нового сообщения, она будет автооматически удалена.
Сохранение темы - это забота автора и модератора, коими в одном лице являетесь Вы.
В подобной "опасной" ситуации пребывают и другие Ваши темы: Творчество поэта Николая Ивановича Соловцова - см. этот список снизу вверх, где нет ни одной новой записи уже 10-11 месяцев.
Ваша задача (если хотите сохранить темы) - зайти в каждую из этих "рискованных" тем и, коль скоро никто ими не заинтересовался, написать там что-нибудь самому (или привлечь к этой "работе", например, Вашего лучшего друга gecrby) (заодно пусть и "плюсиков" Вам понаставит там... ). И тогда можно опять целый год "жить спокойно"...
Нечто подобное касается и созданного по Вашей инициативе сайта "Говорят и показывают Чаусы" http://chausi.tk/ . Мало того, что посещаемость там почти нулевая (захожу туда один я - в надежде на то, что увижу там хоть что-то новое: помните, Вы мне передали материалов для этого сайта аж 500 МБ?!), так ещё на этом сайте действует такое правило: если в течение 40 дней подряд на сайт не заходит НИ ОДИН человек (не обязательно зарегистриованный), то САЙТ АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ КАК НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МУСОР!
Не думайте, что и форум, и сайт наши "плохие" и "неполноценные" - отнюдь! Подобные правила действуют ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ, и придумали это правило в целях "борьбы с мусором", чтобы в Интернете не болтались сайты, которые никому не нужны. И это очень правильно. Приведу такой пример. В школьной программе по информатике есть такие темы как "создание почтового ящика" и "создание сайта", где КАЖДЫЙ ученик должен создать ящик и сайт. Причём на практике для отработки навыков каждый создаёт не 1, а 5-10 ящиков и сайтов. Вот и представьте, что в один день только в одной школе 100 учеников создаёт 500 ящиков и 500 сайтов, которые заведомо никогда не будут использованы, но будут болтаться в Интернете и мещать поиску "нормальных" сайтов! Поэтому интернет-сервисы и вводят функцию автоматического удаления НЕНУЖНОГО ХЛАМА, который не используется 1 месяц, иногда 2-3 месяца, а в редких случаях - до 6 месяцев.
Так что наши сайты - не "ущербные" (как Вам, видимо, хотел бы внушить господин gecrby), а вполне "стандартные"!!
Кстати, что касается сайта http://chausi.tk/ , то, если помните, я отказался добавлять на него Ваши материалы из папки на 500 МБ, но сказал, что Вы сами можете пробовать добавлять туда (на сайт) те материалы, которые сумеете. А я помогу в рабочем порядке в каждом конкретном случае. Но Вы не то что не пытаетесь что-то добавить, но даже не заходите туда! Если и я перестану заходить, то через месяц сайт будет автоматически удалён! Потому что на сей день единственный его посетитель - я!
Желаю успехов!