Третью арестовали. Суд арестовал, Церковь здесь ни при чём.
Казнить нельзя помиловать (,)
Сообщений 61 страница 70 из 261
Поделиться622012-03-20 21:18:05
СТАРОМУ.
Что ВЫ ответите на следующее сообщение корреспондента ИА REGNUM: "Православный храм святого Сергия Радонежского в белорусском г. Мозыре разрисовали сатанистской символикой." Может простим глупых художников, ведь они так творчески выражались, как говорит небезизвестный Марат Гельман, защищая девиц из Pussy Riot?
Поделиться632012-03-21 07:41:35
Расстрелять подонков.
Поделиться642012-03-21 12:06:06
["Admin"]Расстрелять подонков.
Подпись автора
Ты,что предлагаешь? Это же очередной повод Старому и иже с ним обвинить христиан в кровожадности. Давай дождёмся его реакции на этот акт вандализма.Хотя, что сатанисты, что атеисты--одного поля ягодки.Это подтверждает история с 1917 года.
Поделиться652012-03-21 13:06:03
Неравнодушный, ты за форумом присматривай, пока я на деле. Зови всех сюда. Могу и еще малехо задержаться, у Смотрящего Пахана сходка намечается. Но точно когда пока неизвестно.
Поделиться662012-03-21 16:07:15
СТАРОМУ.
Что ВЫ ответите на следующее сообщение корреспондента ИА REGNUM: "Православный храм святого Сергия Радонежского в белорусском г. Мозыре разрисовали сатанистской символикой." Может простим глупых художников, ведь они так творчески выражались, как говорит небезизвестный Марат Гельман, защищая девиц из Pussy Riot?
Ваши внутренние разборки между сторонниками двух мифических существ меня мало интересуют. Может оно и к лучшему если вы друг дружку передавите: быстрей попадете к своим богам, да и как пострадавшие за веру- вы сразу в рай к Богу,а они к Сатане. Вот вам и хэппи-энд!
Поделиться672012-03-21 17:23:33
Старый, ты коммунист?
Поделиться682012-03-21 19:32:03
Старый, ты коммунист?
Нет
Поделиться692012-03-22 19:56:09
["Старый"]Ваши внутренние разборки между сторонниками двух мифических существ меня мало интересуют.
Нет, Старый, я ведь не зря написал, что сатанизм, что атеизм--одного поля ягодки. И отец ваш--дьявол.А ворон ворону глаз не выклюет. Поэтому и отмахиваешься.
Поделиться702012-03-22 20:25:47
["Старый"]Может оно и к лучшему если вы друг дружку передавите:
Вот и весь Ваш гуманизм, господин атеист, истинное лицо кровожадного человеконенавистника, аки и отца вашего -дьявола. И метод явно ваш. Как пожирали один одного Ягода- Ежов- Берия, сменяя один одного во главе ВЧК-ОГПУ-КГБ. Пусть-- существа мифические, как Вы изволили неостроумно выразиться. Страшно, что существуют не мифические Старый и его друзья по духу сатанисты, которые допускают братоубийство. А ведь не исключено, что моя дочь может полюбить Вашего сына? Чаусы--Ваш любимый город, но ведь и мой -тоже, тесен, как и мир в целом.