Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт знакомств

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Да ладно вам, ребята, не стоит строить из себя неизвестно кого. Сайты знакомств давно уже стали обычной вещью, которой пользуются очень многие. По этому, давайте мыслить в рациональном ключе и понимать, что ничего страшного в этом нет, даже наоборот! Я и сам не раз уже пользовался одним из них, и вполне результативно. Можете и сами посмотреть тут , сразу поймете, как все функционирует, поверьте. И вряд ли вы останетесь равнодушными ;)

0

12

Я тоже раньше побывала на многих сайтах , таких как , мамба , табор . Был не очень хороший опыт знакомств . Но мне посчастливилось наткнуться на сайт justdatingsite. Там я и встретила своего мужа . Живем в Германии , ждем малышку .

0

13

Я побывала на многих сайтах знакомств , но остановила свой выбор на одном justdatingsite.com . В данный момент я общаюсь там с парнем из Германии , скоро он приедет в Россию ко мне .

0

14

Большинство людей сейчас знакомятся на сайтах знакомств , Некоторые ищут случайные связи , некоторые серьезные отношения . Я зарегистрировалась на сайте justdatingsite.com , ради простого интереса а в резулитате встретила своего будущего мужа.

0

15

Не для кого не секрет , что сейчас почти все знакомятся на сайтах знакомств . Я не исключение , пробовала завести знакомства на многих сайтах , пока мой выбор остановился на одном justdatingsite.com . Там довольно таки мило , и почти нет извращенцев , общение и анкеты довольно таки серьезные .

0

16

Я раньше тоже частенько сидела на сайтах знакомств , пока не встретила своего мужчину . А помог мне в этом сайт знакомств justdatingsite.com . Мы вместе уже третий год и счастливы , чего и вам желаю .

0

17

marina40 написал(а):

Я раньше тоже частенько сидела на сайтах знакомств , пока не встретила своего мужчину . А помог мне в этом сайт знакомств justdatingsite.com . Мы вместе уже третий год и счастливы , чего и вам желаю .

офигенный сайтик  http://orv1979.narod.ru/smail/kiss_mini.gif

0