Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт знакомств

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Признавайтесь, кто сидит на сайтах знакомств?))

0

2

Сейчас все тиндером пользуются.

0

3

А я вот там не сижу. Что это ваще за тиндер такой?

0

4

Вконтакте многие знакомятся. и даже группы есть

0

5

Иногда бывает)

0

6

Я раньше сидела на таких сайтах знакомств как: Мамба, Рамблер, Лав Планет, на последнем даже мужа себе нашла, сейчас мы ждём малыша))) А вам какой сайт знакомств больше нравится?

0

7

Я тоже на Мамбе раньше сидел, потом разочаровался, по фото девушка одна, потом приходит на свидание такая страшная… В общем,  я пришёл к выводу, что лучше видеочаты для знакомства использовать, чтобы видеть девушку сразу, фото с фотошопом мне не нужны. Вот на портале BigPicture можете найти обзор чата для знакомств Кумит, это такая видеорулетка https://bigpicture.ru/?p=1252289  Согласитесь, любопытно.

0

8

Мне очень хочется познакомить сестру  с богатым мужчиной, желательно с иностранцем. Она у меня умница, красавица, ей 25 лет, а попадаются ей альфонсы, ещё и пьющие. Подскажите хороший сайт знакомств, где нет извращенцев.

0

9

Колокольчик написал(а):

Подскажите хороший сайт знакомств, где нет извращенцев.

Вот точно на некоторых сайтах реально одни извращуги! Я долго сидела на Мамба и Лав Планет, там одни малолетки и извращенцы, я уже отчаялась… А недавно мне посоветовали сайт, на котором можно выйти замуж за иностранца, там служба перевода есть, для девушек регистрация бесплатная, вот смотрите. Надеюсь, что там хоть нормальные, взрослые и серьёзные мужчины водятся!

0

10

Колокольчик написал(а):

Мне очень хочется познакомить сестру  с богатым мужчиной, желательно с иностранцем. Она у меня умница, красавица, ей 25 лет, а попадаются ей альфонсы, ещё и пьющие. Подскажите хороший сайт знакомств, где нет извращенцев.

Как вы за сестру переживаете!!! Пускай сама ищет мужа!

0