У меня тюльпаны разных цветов
клумба
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122020-03-24 10:57:19
Это все оч интересно
Поделиться132020-05-13 13:31:38
Тюльпанчики и у меня на участке есть. Одни уже отцвели, я теперь хочу посадить луковицы новых расцветок, чтобы на следующий сезон больше было красоты и цветочков на участке. В садовом центре Беккер по ссылке много разновидностей и ценник доступный. Так я купила уже смесь окрасок, а также несколько махровых и попугайных луковиц. У меня на участке были самые обычные красные и желтые, а теперь будут самые разные и необычные.
Поделиться142020-07-25 19:56:43
появилось желание заняться цветами во дворе, как раз скоро март, сезон для посадки, хочу спросить у опытных цветоводов совета. Что посадить интересной яркой расцветки
У нас в саду больше всего наверное роз, несколько сортов, правда за ними нужно много ухаживать. Кампсис - это как лиана, цветет очень красиво. Лобелия, вот за ней практически не нужно ухаживать и она все равно будет цвести все лето. Кустарники разные, пузыреплодник, а еще всякие декоративные травы, ну эти сами по себе размножаются. наподобие сорняка, но красивые))).
Поделиться152020-08-25 16:36:24
я вот здесь https://mile.by/catalog/semena-tsvetov/ покупаю семена, саженцы и готовые цветы) Уже третий год занимаюсь этим) это успокаивает и столько времени на свежем воздухе)