Жизнь и твоё здоровье
Сообщений 171 страница 177 из 177
Поделиться1752015-12-30 22:12:36
Николай Иванович, советы может быть и ценные, но к каждому совету надо подходить с разумением, то бишь индивидуально, Что хорошо русскому, для немца -- смерть. О здоровом питании, и вообще, наш мудрый народ составил много пословиц, например: Хлеб да каша - пища наша, Хлеб да вода - здоровая еда, Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу; Умеренный в пище всегда здоров; Кушай вареное, да слушай говореное; Кисель зубов не испортит и т.п. А Сократу принадлежат такие слова: "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть." А в Евангелии еще сказано, что не хлебом единым жив человек. Мы часто задумываемся о здоровье, когда надо думать о вечной жизни и подкреплять свою бессмертную душу Словом Божием.
Поделиться1762016-01-07 17:35:13
Интересные советские вырезки с газет. Увы сейчас современные молодые и не очень люди на YouTube и не только рассказывают об этих аззах.как буд-то они первооткрыватели. К сожалению почти всё уже открыли люди до нас. Вот у меня диагноз врачи так и не могут поставить точно .то аллергический дерматит ,то атопический то ещё что. Лучили в больнице как говорится от всех болезней. И переливания крови и др методы. Но ничего не помогает. Просто на некоторое время купируют рецидив и всё. А потом заново всё происходит. И самое интересное точно не могут сказать по какой причине это происходит. А как ни глянь все кандидаты медицинских наук и т д . А простейшую болезнь не могут выявить ,не то что лечить
Отредактировано dialain (2016-01-07 17:41:25)
Поделиться1772016-01-09 00:48:00
Уважаемый Дмитрий! Я доктор, но только "балетнокопытный". Одно могу Вам посочувствовать и посоветовать. Зайдите на яндокс в строку поиска напишите название вашей болезни и поросите ответа чем её лечить и Вы получите ответ .С Новым годом и Рождеством Христовым. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни. С уважением Николай.