Я спрашиваю: зачем привозить на автобусах из России народ на митинг в Украинские города, какого пацаны из России развешивают триколор в Украине.
Козак,мне непонятно, что валом валит народ на митинги из России в украинкие города? А где ваши пограничники, где ваша милиция? Когда в Белоруссии в 2010 г на площади в Минске появились парни из УНА-УПСО, их быстро изолировали и выдворили. Один белорус-придурок, а может и не один, поехал на Майдан и получил пулю в лоб. Его никто не посылал, сам поехал. Родителям понятно горе: сына привезли в цинковом гробу. За какие идеалы погиб?
Кстати, Козак, я, как православный человек, не принимаю клич дать героев Украины убиенным на МАйдане, ровно как и сделать героями Бандеру и иже с ним. Не может быть героев в междуусобной сечи, в гражданской войне, где брат убивает брата. Для меня давно померк ореол Щорса, Котовского, Чапаева и др. героев гражданской войны 1918-1922 годов. Может они действительно имели полководческий талант и были неплохими людьми, но во всяком случае не народными героями.
И ещё, хотелось бы мне знать, что получило большинство Майдана времён оранжевой революции? Тоже боролись за равенство, братство, счастье. Может ответишь.