Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Путин врет и не краснеет!

Путин врет и не краснеет!

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Неравнодушный написал(а):

Козак написал(а):Про оружие - из РОВД может быть, в\ч - такое первый раз слышу (ссылка?)

Кончай тролить, фашистский недобиток! Набери в поисковике и получишь ТЫСЯЧИ ссылок!
Например:

Более тысячи стволов пропали из райотделов милиции Львова после захватов

Среда, 19 Фев. 2014, 23:29:00 / источник: bigmir)net

После захватов из райотделов милиции Львова исчезли более 1170 единиц огнестрельного оружия, сообщил начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк 19 февраля. Сообщается, что пропали почти 1 тысяча пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок, пулемет Калашникова.

http://www.newsfort.ru/news_Bolee-tysja … 25678.html

Оппозиция раздаст майдановцам огнестрельное оружие 1
Текст: Максим Макарычев
20.02.2014, 00:06
Опубликовать в блоге Версия для печати
В Киеве возобновились беспорядки
Более 80 киевских правоохранителей находятся в тяжелом состоянии
Хроника беспорядков в Киеве

Имеющее далеко идущие последствия заявление сделал на Майдане бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Он дал понять, что активистов Майдана вооружат огнестрельным оружием этой ночью.

http://www.rg.ru/2014/02/20/oruzhie-site-anons.html

Обрати внимание и на даты.

Нет никаких сомнений, что это вы, май-ДАУНЫ, недочеловеки, звери, фвшисты устроили массовый отстрел! И МЫ ВАС СКОРО ПОРВЁМ, СКОТЫ!!!!!

0

22

Козак написал: Ау, кто видел бандеровца?
==============================================
Козак, если Ярош не бандеровец, то кто он тогда?

Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора"  – одного из самых радикальных движений нынешней украинской революции, дал первое интервью иностранному изданию. Им стало авторитетное американское издание Time (перевод интернет-ресурса ИноСМИ).
До сих пор Дмитрий Ярош предпочитал не светиться в СМИ. Но в последние дни наметился серьезный прогресс на переговорах лидеров Объединенной оппозиции с властями, противостояния затихли, а президент и провластное большинство сдают одну позицию за другой. В таких условиях потребность в военизированном крыле Майдана резко уменьшилась. Кроме того, Запад (в частности госдепартамент США) требует от Объединенной оппозиции дистанцироваться от радикалов, "разжигающих страсти на улицах".
"Правый сектор" вооружен и опасен.
Дмитрий Ярош не отрицает, что у "Правого сектора" на руках целый арсенал смертоносного оружия – по его словам, "достаточно, чтобы защитить всю Украину от внутренних оккупантов". И это оружие пригодится, уверен лидер движения, для осуществления настоящей революции, когда мирные заигрывания власти с оппозицией закончатся.

0

23

Козак написал(а):

Митинги в Луганске: зачем привозить на автобусах из России народ на митинг в Украинские города? Ссылка
Это же и Вы сати подтверждаете, говоря, что шахтерам не до митингов.
Голос народа: в этом ролике ответы на многие Ваши вопросы (это известный врач в Украине из Харькова) досмотрите пожалуйста до конца:  Ссылка
Вы мне скажите, зачем по всем российским каналам накаляется обстановка, идет поток дезинформации?

У меня ссылка не на интернет, а на заявление моего дядьки, который живёт в донбассе.  Он заявляет, что большинство населения Донбасса не желает знаться с нынешними властями Киева. Жители региона в большинстве своём желают перейти под юрисдикцию России. Никаких российских военных в Донбассе нет.  Зачем ему мне врать. Я ему верю.

0

24

Воевать за экстремистов в Киев прибыли наемники из США

читать полностью  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1349352&tid=105474

0

25

Никаких российских военных в Донбассе нет.  Зачем ему мне врать. Я ему верю.

Я что хоть слово писал про российских военных в Донбасе???? Конечно их там нет (пока). Я спрашиваю: зачем привозить на автобусах из России народ на митинг в Украинские города, какого пацаны из России  развешивают триколор в Украине. Еще может Вы знаете зачем Путин врет что в Крыму все в\ч блокированы русскими войсками? Зачем корабли ЧФ РФ блокируют корабли ВМФ Украины? Почему их солдаты в Крыму без нашивок и погон? Как бы Вы отреагировали, если бы в Гомель приехали 17 летние дыбилы из Киева и вывесили флаг Украины вместо белорусского?

0

26

Доверие к президенту РФ у россиян растет - опрос

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Россияне все больше одобряют деятельность президента Владимира Путина - положительно о его работе отзываются сейчас 67% жителей России (60% было в 2013 году), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

По данным всероссийского опроса, проведенного 21-25 февраля, неодобрение деятельности президента высказали 27% участников опроса (35% было в 2013 году).

Затруднились ответить 6% россиян.

По данным опроса, 60% респондентов убеждены, что В.Путин оказывает сильное влияние на то, что происходит в России (52% было в 2013 году). Еще 28% россиян характеризуют это влияние как среднее (29% так считало в 2013 году), 8% - как слабое (15% было в 2013 году). Затруднились высказать свое мнение по данному вопросу 5%.

Более половины россиян (56%), согласно исследованию, поддерживают действия В.Путина на посту президента. За год таких респондентов стало несколько больше (52% было в 2013 году). Еще 27% респондентов действия В.Путина в основном не поддерживают (27% было в 2013 году), 12% знают о них недостаточно (17% было в 2013 году). 5% затруднились с ответом.

В общем, у 58% жителей России сложилось благоприятное впечатление о В.Путине, у 24% - неблагоприятное. 13% сказали, что знают о нем недостаточно, 5% - затруднились ответить.

http://www.interfax.ru/russia/363036

0

27

Санкции в отношении России - тупиковый путь. Все те, кто размахивает жупелом санкций, должны, прежде всего, подумать о том, каким бумерангом это вернется.

0

28

0

29

0

30

Козак написал(а):

Как бы Вы отреагировали, если бы в Гомель приехали 17 летние дыбилы из Киева и вывесили флаг Украины вместо белорусского?

Дебилы они и есть дебилы. Турнуть их сравнительно вежливо обратно. Я думаю официально их никто к вам не посылал.  Несколько лет назад ваши феминистки, известные своими эпатажными выходками, приехали в Минск, протестовать противЛукашенко, Как всегда в таких случаях пресса, тележурналисты тут как тут. Лукашенко дал команду соответствующим органам не трогать их-- пусть побесятся. Эти ваши плоские девицы, ничего общего с красивицами- хохлушками не имеющие, до обеда выпендривались. Никто их не трогает, сенсации нет, журналисты тоже люди, постепенно рассосались, Вот тогда девиц крепкие парни погрузили в авто, доставили до  границы с Украиной и выдворили восвояси. А если по пути ещё и вразумили соответствующим образом, то, думаю, это было не во вред:  больше ваши феминистки в Беларусь ни-ни.  Придурков и провокаторов хватает и в России, Ии в Белоруссии, и в Украине.
Козак, а почему нет реакции на моё. Аль не нутру. Ну я же не придумал.

Воевать за экстремистов в Киев прибыли наемники из США
читать полностью  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1349352&tid=105474

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Геополитика » Путин врет и не краснеет!