Шкловский район
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22012-08-09 15:10:55
Памятник огурцу в Шклове.
(Если кто не а курсе, как Альшаны являются огуречной столицей Беларуси (огромное количество огурцов из Альшан отправляется в Россию, Прибалтику и другие страны), так же Шклов является огуречной столицей Могилёвской области.
Отредактировано Блатной Пацан (2012-08-09 15:11:50)
Поделиться32012-08-20 16:29:10
Админ, много негатива на твойм форуме. А где позитив? У нас в стране всё же больше хорошего, чем плохого!
Почему не опубликовал хотя бы вот это:
Шкловские хлеборобы получили самую высокую среднюю урожайность зерновых и зернобобовых культур в Могилевской области - 57,7 ц/га.
Все из 13 хозяйств района добились урожайности зерновых более 45 ц/га. Это самый высокий результат за всю историю Шкловщины. Лидирует по этому показателю ОАО «Александрийское» - 79 ц/га, на втором месте ЗАО «Большие Славени» - 73 ц/га и «бронза» у ОАО «Новое юбилейное».
По валовому сбору зерна Шкловский район также лидирует. На сегодняшний день здесь убрано почти 20 тыс.га зерновых и зернобобовых культур, или 88% к посеянному, намолочено 113, 5 тыс. т зерна. Близок к этому показателю в области только один район - Могилевский, где намолочено 110 тыс.т зерновых.
Поделиться42012-08-20 16:38:08
Админ, много негатива на твойм форуме. А где позитив? У нас в стране всё же больше хорошего, чем плохого!
Батько, звиняй! Уже исправляемся! Вот, глянь-ка: Город Могилёв . Ну как?
Поделиться52012-08-20 16:46:07
Батько, звиняй! Уже исправляемся! Вот, глянь-ка: Город Могилёв . Ну как?
Ну и ну! Не ожедал я от тебя Админ что ты будеш ле безить перед своим батьком! Надо писать что где случилось а не вы берать только хорошее! Я думал ты более не зависемый Админ!.....
Я ешё по думаю стоет ли за тебя голосовать на выборах в 2015м!.....
Отредактировано Блатной Пацан (2012-08-20 16:46:32)
Поделиться62012-08-20 16:53:54
Админ, я добавил тебе минус за подхолемаж!
Поделиться72012-08-20 16:56:34
Админ, я добавил тебе минус за подхолемаж!
Блатной Пацан, ты может в бан захотел? Вот сюда ! Нет? Ну тогда покамесь ставлю минус, а дальше посмотрим...
Поделиться102013-11-01 23:05:23
В Шклове открылась своя телекомпания
Телекомпания "Шклов ТВ" начала вещание 1 ноября. В 18.30 в ее эфире выйдет первый выпуск новостей.
Первый выпуск новостей региона, как и все последующие, будет длиться 15 минут.
В планах телекомпании, учредителем которой является Шкловский райисполком, не только выпуски новостей. "Планируем рассказывать о людях труда, ветеранах. По заказу любой организации нашего района можем создать фильм, рассказать об этой организации. Готовы реализовать даже самые смелые задумки руководителя — не только в создании видеосюжета, но и тематического видеофильма, который будет включать какие-то портретные зарисовки. Тем самым мы снизим затраты на нашу хоздеятельность, поскольку основная финансовая цель нашей организации — безубыточная работа", — отмечает руководитель районного телевидения.
По словам Савельевой, идея создания районного телевидения принадлежит председателю Шкловского райисполкома Александру Бойко. От задумки до воплощения идеи прошло приблизительно полгода.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/373154.html