Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЭТУ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ СОЛОВЦОВУ -80-ЛЕТ

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

Выступал Николай Иванович Соловцов и на празднике деревни Киркоры, Каменского сельсовета, где посвятил деревни своё стихотворение и поздравил жителей с праздником.

0

32

Выступал Николай Иванович на районном мероприятии "День Конституции Республики Белорусь". где руководство района вручало ребятам паспорта.

0

33

Это выступление Николая Иванович на районном мероприятии в деревне Радомля на Празднике "Хлебаробов"

0

34

Выступает поэт Николай Соловцов на день"Празднования молодых учителей" в Доме дополнительного образования.

0

35

Выступает поэт и "На день работников культуры".

0

36

Николай Иванович выступает в музее на выставке картин "Комсомол в моей жизни".

0

37

В школе №1 состоялась встреча с поэтом, организованная детской районной библиотекой и школьной под названием "Я люблю Беларусь", в которой так же принял участие и выступил  Николай Иванович.

0

38

Выступил поэт и на районном мероприятии "Чествование ветеранов труда".

0

39

Выступал поэт и на межрегиональном этно празднике в деревне Радомля "К Радимичам в гости". Можно бесконечно публиковать видеорепортажи о творческой деятельности поэта Николая Ивановича Соловцова. Но я считаю, что и этого достаточно что бы убедиться, что Николай Иванович Соловцов, как человек и поэт,  неугомонная и неусидчивая божественная  натура в жизни, которая стремится к познанию человеческих основ обитания на земле, стремится оставить свой богатый след людям, внукам и правнукам, которые должны быть вечно ему благодарны за его талант и с государством обязаны увековечить  его имя.  На этом наша ТВОРЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧЕНА. Будьте здоровы. Он не только поэт, но и кладоискатель древности. Вот какое чудесное, исторически обоснованное стихотворение он первым посвятил Радимичам и вместе с  Желивском сельском советом установили в деревняе Радомля предкам Радимичам на горе Памятный Знак.  Спустя несколько лет  начали организовываться на Замкавищи ежегодно  этнопраздники.

0

40

Самодеятельные артисты клубной системы деревни Каменка в месте с председателем сельсовета Виктором Степановичем Сорокиным приехали в деревню Надежда повеселить местных жителей. Там же на даче был и поэт Николай Иванович Соловцов, который запечатлел это мероприятие.

0