а я не очень люблю этот цветок, он какой-то безжизненный
Каллы
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122020-11-19 15:08:11
Хотелось бы выразить слова благодарности службе доставки цветов uflor.ru. Первый раз воспользовался услугами, нашел вбив в поиск яндекса, они были вторыми сверху, первый сайт не прогружался, что оттолкнуло его сразу от себя. И я не пожалел. Заказал букет, всё как на фото, оплата, быстрое подтверждение заказа, фото того самого букета перед доставкой, бесплатно подписали открытку без ошибок и красивым почерком и в назначенное время он у именинницы! Вау, вау, вау - это её первая реакция! Теперь я их постоянный клиент и буду рекомендовать всем. Желаю вам удачи и процветания в бизнесе. Ведь самое важное - это правильное и честное отношение к клиенту и довольный получатель букета!
Поделиться132021-01-18 18:17:16
девочки, а какие многолетние цветы у вас возле дома растут?
Поделиться142021-01-19 23:27:06
А я цветы не садил, посадила вечнозеленые кустарники, очень мне нравится Кипарисник
Поделиться152021-01-20 23:13:14
девочки, а какие многолетние цветы у вас возле дома растут?
У меня растут пионы, но я еще хочу посадить флокс разных цветов, видела семена в магазине Беккер на сайте. Мне вообще нравится какой в этом магазине большой выбор посадочного материала, цены небольшие, доставляют по почте. Мне очень флокс метельчатый Блю и Пина Колада, как на фото ниже. Очень нежные цветы, цветут все лето, поэтому участок будет в цвету долгое время. Планирую заказать пока скидки, а в марте посажу.
Поделиться162021-04-27 14:09:58
Рекомендуем с букетом калл добавить пионы, пионы всегда были премиальными цветами и остаются. С ними любая композиция будет великолепна. Я покупаю как просто пионы так и с чем-нибудь, например с каллами. Беру у ребят https://piondelivery.ru/ Очень позитивные и всегда подскажут что и как смешать)