Экий ты..всёжки оптимист...
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 81 страница 90 из 640
Поделиться822012-09-24 22:56:57
Ревком написал(а):
Экий ты..всёжки оптимист... Ревком , а Вы поинтересуйтесь сколько сейчас стоит процедура подключения к сети загородного дома , и сколько в этой процедуре маразмов ( в том числе - обязательное заключение светотехника о правильном расположении осветительных приборов ) . Поэтому наган ночью надо держать под подушкой
Дааа..отдали нас на растерзание ворам ..дождутся суки когда народ с дубьём на них пойдёт...Мой знакомый фермер хотел вместе со мной сделать газогенератор и топить свою дизель электростанцию генераторным газом от пиролиза опилок, стружки, щепы.. но ему 500 кВт многовато вот он и пошёл в ЛЕНЭНЕРГО с просьбой шоб бесплатно часть энергии скачивать в посёлок...Ему предложили договор -он передаёт оборудование всё в собственность ЛЕНЭНЕРГО и ...ПЛАТИТ за скачиваемые в посёлок киловатты по их расценкам...!
Так что мои светильники..вот сейчас сфотографировал на столе... нахрен не нужны..ворам...в смысле правительству РФ.
Поделиться842012-09-24 23:39:45
Дааа..отдали нас на растерзание ворам ..дождутся суки когда народ с дубьём на них пойдёт...Мой знакомый фермер хотел вместе со мной сделать газогенератор и топить свою дизель электростанцию генераторным газом от пиролиза опилок, стружки, щепы.. но ему 500 кВт многовато вот он и пошёл в ЛЕНЭНЕРГО с просьбой шоб бесплатно часть энергии скачивать в посёлок...Ему предложили договор -он передаёт оборудование всё в собственность ЛЕНЭНЕРГО и ...ПЛАТИТ за скачиваемые в посёлок киловатты по их расценкам...!
Так что мои светильники..вот сейчас сфотографировал на столе... нахрен не нужны..ворам...в смысле правительству РФ.
Не ворам, а барыгам. А настоящие Воры - это самые честные и Порядочные Люди.
А обещанный рынок где??? [взломанный сайт]
Отредактировано Снег (2012-09-24 23:41:14)
Поделиться872012-09-24 23:46:45
А хрен его знает..я не торговец...
Только вот твоя батарейка больше на аккумулятор от Камаза похожа, а лампочки от фонарика...
Поделиться882012-09-24 23:53:51
Нет, это не батарейки...это обрезки аллюминиевых квадратных труб 40х50 мм из вставленых друг в друга других труб.. типа Вольтовых столбов, только вместо прокладок картонных смоченых электролитом у меня бетон слоями залит...и затвердевыший как камень, хоть ножи об него точи... Делал и из круглых труб -всё то же самое...А что там в канадЕ делают я не знаю...но предполагаю что слабоваты у них результаты по сравнению с моими... -у китайцев и японцев и американцев смотрел -так у них как у слона дробина..результаты...
Поделиться892012-09-25 12:25:51
Да вот силы то у меня пенсионные...а ЖКХ давит...так что на еду уже не хватает...
Поделиться902012-09-25 13:34:55
Ревком написал(а):
Да вот силы то у меня пенсионные...а ЖКХ давит...так что на еду уже не хватает...Ну так надо временно сделать " обжим " . Уж на что Соломон был крутой мужик , и то , говорил что сало-мясо каждый день кушать - экономический крах . И уж тем более запивать это все очищенной . У Вас уже имеется несколько комплектов изделия . Напрягитесь , сделайте десять штук , раздистрибуйте рублей по двести -триста , главное что-бы ушло в народ , и потом с Вас как с гуся вода .
Уговорил! Вот брошу пить..и сразу займусь этим делом...
Шутка, но дело в том, что я сейчас непрерывно совершенствую, изменяю и конструкцию и состав ..Вот сейчас жду новых материалов, обещали подвезти...опять буду пробовать и так уже пол года...Но с каждым разом у меня получается всё мощнее и мощнее..начал я с МИКРОАВМПЕРОВ, сейчас уде десять МИЛИАМПЕР..и хочется в идеале ЗАЖЕЧЬ ДУГУ...типа свечи Яблочкова...все эксперименты говорят о том, что это возможно...-ну как тут бросишь..а ? ( смотрит в монитор бессмысленными глазками фанатичного изобретателя вечняка..)