А куда Ревком пропал?
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 591 страница 600 из 640
Поделиться5922016-05-26 02:04:56
А куда Ревком пропал?
Не знаю. Мы здесь сами грустим оттого, что он пропал...
Поделиться5932016-05-26 10:46:54
Admin
Очень жаль! Интересную тему Вы продвигали! Если реально это работало то перспективы были бы большие. Но автор куда-то пропал, жив ли он вообще. Жалко мужичка толковый был. Наша организация хотела бы ему помочь в его разработках финансово, включить его в состав совета директоров по продвижению новых технологий и ежемесячной хорошей зарплатой и девидентами. Что бы работал на благо страны России. Сейчас много в нашей стране поменялось, наконец многие чиновники начали понимать где живут... Пришло время не воровать, а начать созидать что то во благо страны. Пришло понимание единства общего дела. Скажу честно, я представитель субподрядной организации от дочерней организации оборонного ведомства. Перед нашей организацией поставлена задача разработать автономный источник бесперебойного питания работающего длительное время без внешней подзарядки и солнечных батарей. Вот разработка Ревкома нам бы была очень нужна. У Вас есть его контакты, были бы Вам очень признательны в помощи. (естественно на взаимовыгодной основе).
Поделиться5942016-05-26 13:27:28
У Вас есть его контакты...
У меня сохранился его скайп, но я не знаю, пользуется ли он им сейчас. Логин - borislukyanez
Ему уже 70 лет. В скайпе он только что отсутствовал, а пока я смотрел его данные, загорелся зелёным. Но на мой вызов он не ответил (если это действительно он). Я написал ему (в скайпе), чтобы зашёл на эту страницу "Нашего белорусского форума". Посмотрим, откликнется ли...
Поделиться5952016-05-26 14:32:52
Admin
Надеемся что жив человек и его труды не пропадут вместе с ним. Спасибо за Ваши старания! Надеемся на плодотворное сотрудничество с Вами и Ревкомом.
Поделиться5982016-05-26 15:44:14
Сейчас из пластин магниевых покрытых медью, собрал несколько инверторов, которые легко могут заряжать аккумуляторы айфонов.., с применением накопителей -ионисторов..ток возрос с 30 милиампер до 0,1 ампера.. при напряжении от 6 до 12 вольт..,если покрыть серебром или палладием или золотом..то ток будет 0,2 ампера и при тех же габаритах напряжение увеличится в два раза..
Длительность работы новых инверторов пока пол года....первые инверторы работают уже четвёртый год не выключаясь...(святодиоды светят как им положено)
Поделиться5992016-05-26 22:52:59
Очень рад всем Вам Ревком и Админ! Что все живы и здоровы!
Теперь реально "зажгём" !!! Накопилось очень много вопросов и реальных предложений!
Теперь всё по порядку:
Уважаемый Ревком наша организация готова Вам предложить работу по созданию автономного источника бесперебойного питания. Хотел бы услышать Ваши предложения, по сотрудничеству.
Теперь хотел бы Вам задать чисто технические вопросы:
- Вы не пробовали запитывать от своего инвертора - качер (ТТ)
- Сколько весит (кг) комплект из Ваших батареек.
- Эффект Вашего инвертора основан на твердом электролите -ионика твердого тела, суперионная проводимость.
- Эффект не пропадает если Ваш инвертор поместить в морозильную камеру холодильника.
Другой не маловажный вопрос по тестированию Вашего изделия в нашей организации, что бы мы могли опробовать все режимы Вашего инвертора.
Сейчас на первоначальном этапе стоит задача проверить Ваш эффект и устойчивость инвертора к генерации. После этого с Вами заключается контракт на совместную работу по продвижению и производству, уже готовых законченных модулей питания. Все финансовые вопросы мы обсудим с Вами в закрытом формате личного общения. Вот моя эл. почта az-dozor@mail.ru
Для всех участников форума мы будем открыты для общения. Лично для Админа есть специальное предложение в случае совместного успеха он становится нашим официальным представителем по продажам в Белоруссии.
Поделиться6002016-05-26 23:46:19
Очень рад всем Вам Ревком и Админ! Что все живы и здоровы!
Теперь реально "зажгём" !!! Накопилось очень много вопросов и реальных предложений!
Теперь всё по порядку:
Уважаемый Ревком наша организация готова Вам предложить работу по созданию автономного источника бесперебойного питания. Хотел бы услышать Ваши предложения, по сотрудничеству.
Теперь хотел бы Вам задать чисто технические вопросы:
- Вы не пробовали запитывать от своего инвертора - качер (ТТ)
- Сколько весит (кг) комплект из Ваших батареек.
- Эффект Вашего инвертора основан на твердом электролите -ионика твердого тела, суперионная проводимость.
- Эффект не пропадает если Ваш инвертор поместить в морозильную камеру холодильника.
Другой не маловажный вопрос по тестированию Вашего изделия в нашей организации, что бы мы могли опробовать все режимы Вашего инвертора.
Сейчас на первоначальном этапе стоит задача проверить Ваш эффект и устойчивость инвертора к генерации. После этого с Вами заключается контракт на совместную работу по продвижению и производству, уже готовых законченных модулей питания. Все финансовые вопросы мы обсудим с Вами в закрытом формате личного общения. Вот моя эл. почта az-dozor@mail.ru
Для всех участников форума мы будем открыты для общения. Лично для Админа есть специальное предложение в случае совместного успеха он становится нашим официальным представителем по продажам в Белоруссии.
Круто!