Странно что такая проблема до сих пор не решена, тем более что её решение ОДНОВРЕМЕННО решит огромную кучу проблем с экономикой всей страны, с её социальными заморочками и общим развитием человека ГОСУДАРСТВЕННОГО, т.е. мыслящего социально.
Браво, тов. Ревком. Я всегда восхищаюсь Вашим умением будоражить умы своими неординарными мыслями. Развитие государственных мужей дело, не терпящее отлагательств. Я не скажу, что в России нет по-настоящему болеющих за Родину лиц. Есть и на высоком уровне, и на местах, т.е. в регионах, Мне симпатична работа В.В. Путина, мне нравится Сергей Борисович Иванов. А вообще-то, я бы предложил депутатам Госдумы принять закон о детях высших чиновников, что послали учиться своих детей за границу. Во-первых, не посылать всех без разбору, а только тех, с которых Отечество будет иметь отдачу. В российской истории в этом плане можно раваняться на Петра 1 Алексеевича. Во-вторых, не вернулся в Россию, верни деньги в казну за получение среднего образования в стране или что-то иное. А в-третьих, вообще не посылать.Пример Уераины и Грузии говорит. что заграница там готовит агентов для своих целей.