И гиде ета кнопка ?
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 571 страница 580 из 640
Поделиться5722015-01-12 15:25:09
И гиде ета кнопка ?
Там же, где и все - над полем для ответа, 13-я по счёту (или 10-я, если считать справа налево).
Поделиться5732015-01-12 15:48:06
У меня под полем для ответа какие то рожицы, а если кликнуть "дополнительно"..так тама ваще их дохренища и надписей "изображение"..токо тыкать в эти надписи бесполезно... остаюся в недоумении...(недоумённо наливает очищенной )
Поделиться5742015-01-12 16:56:13
У меня под полем для ответа какие то рожицы, а если кликнуть "дополнительно"..так тама ваще их дохренища и надписей "изображение"..токо тыкать в эти надписи бесполезно... остаюся в недоумении...(недоумённо наливает очищенной )
Ревком, смайлики находятся ПОД полем для ответа, а надо смотреть НАД полем для ответа.
Поделиться5752015-01-12 17:05:01
А над полем у меня :" быстрый ответ" ещё выше " страница:... "ответить" "подписаться и отслеживать тему "..и больше ничего..
Вобщем дурють нашего брата....ох и дурють... как в музее - внутре средивекового рыцаря...наши опилки !Ё
Отредактировано Ревком (2015-01-12 17:07:35)
Поделиться5762015-01-12 22:23:11
А над полем у меня :" быстрый ответ" ещё выше " страница:... "ответить" "подписаться и отслеживать тему "..и больше ничего..
Вобщем дурють нашего брата....ох и дурють... как в музее - внутре средивекового рыцаря...наши опилки !ЁОтредактировано Ревком (Сегодня 16:07:35)
Понятно. Здесь однозначно виноват ваш браузер. Почему-то он не полностью загружает страницу. Попробкйте другой браузер. Или другой компьютер, если есть.
Поделиться5772015-01-15 13:03:53
А что такое "браузер" ?
Какие они ваще есть и как их менять и не будет ли мне хужее ?
хотя..хужее меня токо пуля с говна...
Поделиться5782015-01-15 23:50:59
А что такое "браузер" ?
Какие они ваще есть и как их менять и не будет ли мне хужее ?
хотя..хужее меня токо пуля с говна...
Ревком, это уже не смешно, перебор.
Поделиться5792015-02-01 16:14:38
Вот сейчас по "Культуре" смотрел передачу, где обсуждали вопрос о русской деревне, о том будет ли население страны осваивать СНОВА территорию своей страны..поможет ли раздача земли по гектару на человека...
Как обычно никто никакого вывода и перспективы так и не выдал при обсуждении..хотя одна молодая женщина сказала очень правильную мысль, но нашим учёным эта мысль похеру..даже внимания не обратили..хотя все без исключения подтверждают что было бы очень неплохо жить на природе, лучше чем в городе.. А женщина сказала простую мысль..- это было бы возможно, если бы существовал способ перемещения человека из города в деревню и наоборот БЕЗ ДОРОГ...ибо страна огромная и дорог столько хрен построишь, а если и построишь, то опять появятся пробки...
Даже сегодня решить мгновенно такой способ перемещения возможно ..(каждый из вас может предложить кучу вариантов, начиная от транспорта на воздушной подушки и автожира..) Единственно что для этого требуется -это дешёвый способ АККУМУЛЯЦИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ в небольших объёмах устройства.
Странно что такая проблема до сих пор не решена, тем более что её решение ОДНОВРЕМЕННО решит огромную кучу проблем с экономикой всей страны, с её социальными заморочками и общим развитием человека ГОСУДАРСТВЕННОГО, т.е. мыслящего социально.
Поделиться5802015-02-01 16:58:54
Вот сейчас по "Культуре" смотрел передачу
Может быть, "...никто никакого вывода и перспективы так и не выдал при обсуждении..." потому, что канал был "Культура", а не "Наука"?: что они могут, эти культурологи?!