Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 391 страница 400 из 640

391

Вован, размещу твою претензию у Марины. Может она разъяснит.

0

392

Алекспо:

Я проверил. У него нет никакого бана. И то, что он может входить на форум под своим ником и паролем это подтверждает. Только в этом случае может появиться информация о его активности. А он уже сегодня посещал форум. А раз входит, значит может постить. А уж тем более никто не может ему запретить войти как гость, чтобы посмотреть, что здесь написано. А он пишет, что и этого не может. Это чушь!

Единственное объяснение этому может быть только одно. Он из каких-то личных соображений решил на других форумах пополивать грязью БФ, вот и изображает, что забанен. Цирк одним словом. Но вот за такой цирк его могут и по настоящему забанить. И очищенная не поможет...

.

0

393

Ревком написал(а):

Считаешь что мне нечего сказать на Большом форуме и я поэтому "спрятался " ?
Я не знаю что произошло, не могу утверждать что меня точно забанили, хотя при входе на форум написано именно так.. Я не большой специалист в компьюторном деле..так, слегка, сам обучился некоторым  операциям и всё...
Не можешь мне помочь -нехер тут подъёбывать...некрасиво это...

Видимо, у них там с движком проблемы, криво работает. Дело в том, что сегодня и я, зайдя на главную страницу БФ, получил "Вы забанены"! Но, поменяв IP, смог зайти и даже что-то написал. Видимо, когда IP совпадает с тем, который был 100 лет назад во время бана, выскакивает такая надпись. Но это неправильно! Кривая настройка форума! Вот пусть эти недоучки типа Алекса По (китаец он, что ли?..) и занялись бы исправлением кривизны!
А вообще, чем еб...ся с тем форумом, лучше звать всех сюда!! БОЛЬШОЙ - ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ!!!

0

394

Конвой Шерстобоев написал(а):

Алекспо:

.

Мотто! Так это ты???! Здорово, братуха! Ага, у тебя там емэйл указан как motoviov@sura.ru , буква пропущена. Счас удалю. А можно я тебе оставшийся логин-ник поменяю на Моттовилов? Или Мотто? А то слишком длинно и непривычно получилось.
Оставайся здесь, не уходи! Походи по разным темам, я же знаю, тебя не только истоники тока интересуют! А форуи этот  разносторонний! В том числе и общественно-политический!
Меня то помнишь? Мы с тобой и на майл.ру были в друзьях, и, кажется. на Мембране сталкивались, и ещё где-то... Больше всего я был Фантомасом, но все свои ники я и не вспомню...  http://orv1979.narod.ru/smail/Laie_91A.gif

0

395

Admin написал(а):

Видимо, у них там с движком проблемы, криво работает. Дело в том, что сегодня и я, зайдя на главную страницу БФ, получил "Вы забанены"! Но, поменяв IP, смог зайти и даже что-то написал. Видимо, когда IP совпадает с тем, который был 100 лет назад во время бана, выскакивает такая надпись. Но это неправильно! Кривая настройка форума! Вот пусть эти недоучки типа Алекса По (китаец он, что ли?..) и занялись бы исправлением кривизны!
А вообще, чем еб...ся с тем форумом, лучше звать всех сюда!! БОЛЬШОЙ - ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ!!!

P.S. Кстати, он говорит, что активность видна, если только зайдёшь под своим именем. Но я не заходил под своим именем, а просто открыл главную страницу БФ, и мне выскочила надпись: "ГОСТЬ, вы забанены"! И, соответственно, не мог посмотреть ни одной страницы форума. Вот ведь как. Движок у них криво работает, а они Пролетарского Рявкома обвиняють! Буржуи поганые!  http://www.syzo.org/yabbfiles/Smilies/b-balalaika.gif

0

396

Понял. Интересная встреча. Все бывшие мембранщики собрались...
Ник сделай мне Конвой Шерстобуев  (вместо Шерстобоев). Я на БФ сейчас под этим ником (у них там можно брать любой публичный ник в отличие от имени регистрации). 
Сайт здесь привлекательный.

0

397

Конвой Шерстобуев написал(а):

Понял. Интересная встреча. Все бывшие мембранщики собрались...
Ник сделай мне Конвой Шерстобуев  (вместо Шерстобоев). Я на БФ сейчас под этим ником (у них там можно брать любой публичный ник в отличие от имени регистрации). 
Сайт здесь привлекательный.

Ник скорректировал.
Ну вот, если привлекательный форум, то и оставайся. Можешь здесь основывать свой большой тематический раздел, в этом случае сразу ставлю модератором, дабы были большие возможности по его формированию в нужном ключе. Примеры есть, например, вот эти:
Русская вера
Антикризисная Тактика выживания в Райской Доктрине
Стратегический Космизм Райской Доктрины
Творчество поэта Николая Ивановича Соловцова
Если же не хочешь сразу брать "глобальную" свою тему, то активничай на любых тебе близких, и после 100 постов ставлю модератором тоже.  (У меня бОльшая часть модераторов только числятся, на самом деле они ничего не делают по модерации, всё приходится самому. Так что мне нужны РЕАЛЬНЫЕ модераторы.)

0

398

Так, результаты прессования медного порошка с цементом ..показали полную свою непригодность..как ни прессуй этот порошок.. -сопротивление просто огромное...Так что моя мечта получить камень -слоёный электрический полностью провалилась..надо думать дальше..Пойду ка я выпью чего нито..

0

399

Ревком написал(а):

Так, результаты прессования медного порошка с цементом ..показали полную свою непригодность..как ни прессуй этот порошок.. -сопротивление просто огромное...Так что моя мечта получить камень -слоёный электрический полностью провалилась..надо думать дальше..Пойду ка я выпью чего нито..

А ты не прессуй, а просто набей в капсулу поплотнее медь с мелом.

0

400

Конвой Шерстобуев написал(а):

Ревком написал(а):
Так, результаты прессования медного порошка с цементом ..показали полную свою непригодность..как ни прессуй этот порошок.. -сопротивление просто огромное...Так что моя мечта получить камень -слоёный электрический полностью провалилась..надо думать дальше..Пойду ка я выпью чего нито..А ты не прессуй, а просто набей в капсулу поплотнее медь с мелом.
Подпись автора
1. Крёстный прадед - строитель Владивостока
2. Вестники Motto-Wille. Люди нового сознания. Украина
3. Конвой Motto-Wille среди младших по возрасту, Россия, 2010 г., 63 года

Ну во первых мне нужна пластина -у которой с одной стороны спрессованный медный порошок, а с другой  мой бетон.., нет, я легко бы мог положить просто медную или аллюминиевую фольгу..но мне вот приспичило сделать как бы цльный камень..только многосолойный.. Жаль конечно , что с первого тыку не получилось ...(хотя "тык " то был уже второй, сперва пробовал с железным порошком...)..А у меня есть примета из своего опыта житейского -если сразу не получается..задуманное, то и нехер дальше продолжать..надо искать другие тешения.

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома