Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 381 страница 390 из 640

381

http://khab.info/video/video.php?videoid=ZcLQ7CN-SPM

0

382

Блин, вот сюда вставляется легко..

0

383

Ревком написал(а):

Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?

Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
1) поменять IP (если не используется выделенный IP-адрес, то он меняется каждый раз, когда мы заходим в интернет, т.е. достоточно отключить интернет и подождать минут 10-15-20, затем подключить снова. Иногда новый IP может совпасть с прежним, но это редко.)
2) очистить куки (cokies) в браузере. (В разных браузерах по-разному, поэтому пока не объясняю; но обычно через "Настройки".)
3) Зарегистрироваться заново "с нуля".

А вообще, Ревком, я уже с год не заходил на Большой форум и счастлив. чего и тебе желаю! (Хотя. вроде, у меня там есть последняя незабаненая регистрация.)

0

384

Ревком написал(а):

Блин, вот сюда вставляется легко..

И сюда не вставляется. Вставилась только ссылка. Я тебе и год назад говорил, и сейчас повторяю в пятый раз: пользуйся ТОЛЬКО Ютубом! Зачем тебе местный ХАБАРОВСКИЙ!!! сайт?????

0

385

Admin написал(а):

Ревком написал(а):
Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
1) поменять IP (если не используется выделенный IP-адрес, то он меняется каждый раз, когда мы заходим в интернет, т.е. достоточно отключить интернет и подождать минут 10-15-20, затем подключить снова. Иногда новый IP может совпасть с прежним, но это редко.)
2) очистить куки (cokies) в браузере. (В разных браузерах по-разному, поэтому пока не объясняю; но обычно через "Настройки".)
А вообще, Ревком, я уже с год не заходил на Большой форум и счастлив. чего и тебе желаю! (Хотя. вроде, у меня там есть последняя незабаненая регистрация.)
Подпись автораhttp://eu7lt.tk

А ты загляни..просто интересно мне за что забанили..хотя почти на 100% уверен что именно за этот пост..единственный...
Я конечно попробую ..но не уверен...что получиться..

0

386

Ревком написал(а):

Admin написал(а):

Ревком написал(а):
    Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
    Подпись автораhttp://eu7lt.tk

А ты загляни..просто интересно мне за что забанили..хотя почти на 100% уверен что именно за этот пост..единственный...
Я конечно попробую ..но не уверен...что получиться..

Я не смогу заглянуть по той причине, что с момента последнего посещения БФ я не менее 3 раз переустанавливал Винду, и все логины-пароли утеряны (я. конечно, не помню наизусьб многие десятки логинов на разные сайты!). А региться снова... Для чего? И потом, кто там объясняет, за что кого забанили?? А если и напишут (ну допустим!), то причину укажут не истинную.
В общем, Ревком, ты здеся обосновывайся и не пропадай, и тащи сюда людей новых и интересных. Видишь, уже 118 человек. было бы 132, но 11 самоудалились (это был 1 человек с 11 регистрациями! Причём регистрировался с IP самых разных стран. Видимо, что-то испытывал чел.), а троих я удалил - тех, которые в течение 1 года не написали ни одного поста.

0

387

Ревком, ты скорее всего по сваей дремучести что-то напутал!  Вроде не слышно чтобы тебя кто-то банил, Марина обычно объявляет в своем разделе!  Спрошу, будешь должником до гроба

0

388

mink написал(а):

Ревком, ты скорее всего по сваей дремучести что-то напутал!  Вроде не слышно чтобы тебя кто-то банил, Марина обычно объявляет в своем разделе!  Спрошу, будешь должником до гроба

Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля  чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....

0

389

Ревком написал(а):

mink написал(а):

Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля  чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....

темниш Ревком?

0

390

mink написал(а):

Ревком написал(а):
mink написал(а):
Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля  чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....темниш Ревком?

Считаешь что мне нечего сказать на Большом форуме и я поэтому "спрятался " ?
Я не знаю что произошло, не могу утверждать что меня точно забанили, хотя при входе на форум написано именно так.. Я не большой специалист в компьюторном деле..так, слегка, сам обучился некоторым  операциям и всё...
Не можешь мне помочь -нехер тут подъёбывать...некрасиво это...

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома