Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 381 страница 390 из 640
Поделиться3822013-06-07 18:29:10
Блин, вот сюда вставляется легко..
Поделиться3832013-06-07 23:25:33
Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?
Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
1) поменять IP (если не используется выделенный IP-адрес, то он меняется каждый раз, когда мы заходим в интернет, т.е. достоточно отключить интернет и подождать минут 10-15-20, затем подключить снова. Иногда новый IP может совпасть с прежним, но это редко.)
2) очистить куки (cokies) в браузере. (В разных браузерах по-разному, поэтому пока не объясняю; но обычно через "Настройки".)
3) Зарегистрироваться заново "с нуля".
А вообще, Ревком, я уже с год не заходил на Большой форум и счастлив. чего и тебе желаю! (Хотя. вроде, у меня там есть последняя незабаненая регистрация.)
Поделиться3842013-06-07 23:27:42
Блин, вот сюда вставляется легко..
И сюда не вставляется. Вставилась только ссылка. Я тебе и год назад говорил, и сейчас повторяю в пятый раз: пользуйся ТОЛЬКО Ютубом! Зачем тебе местный ХАБАРОВСКИЙ!!! сайт?????
Поделиться3852013-06-07 23:30:34
Ревком написал(а):
Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
1) поменять IP (если не используется выделенный IP-адрес, то он меняется каждый раз, когда мы заходим в интернет, т.е. достоточно отключить интернет и подождать минут 10-15-20, затем подключить снова. Иногда новый IP может совпасть с прежним, но это редко.)
2) очистить куки (cokies) в браузере. (В разных браузерах по-разному, поэтому пока не объясняю; но обычно через "Настройки".)
А вообще, Ревком, я уже с год не заходил на Большой форум и счастлив. чего и тебе желаю! (Хотя. вроде, у меня там есть последняя незабаненая регистрация.)
Подпись автораhttp://eu7lt.tk
А ты загляни..просто интересно мне за что забанили..хотя почти на 100% уверен что именно за этот пост..единственный...
Я конечно попробую ..но не уверен...что получиться..
Поделиться3862013-06-07 23:52:47
Admin написал(а):
Ревком написал(а):
Подсказал бы кто, попроще и понятнее конечно, как зайти на Большой форум инкогднито, без регистрации...просто посмотреть чего там пишут ?Если забанили "наглухо" (самым жёстким способом), то нужно:
Подпись автораhttp://eu7lt.tkА ты загляни..просто интересно мне за что забанили..хотя почти на 100% уверен что именно за этот пост..единственный...
Я конечно попробую ..но не уверен...что получиться..
Я не смогу заглянуть по той причине, что с момента последнего посещения БФ я не менее 3 раз переустанавливал Винду, и все логины-пароли утеряны (я. конечно, не помню наизусьб многие десятки логинов на разные сайты!). А региться снова... Для чего? И потом, кто там объясняет, за что кого забанили?? А если и напишут (ну допустим!), то причину укажут не истинную.
В общем, Ревком, ты здеся обосновывайся и не пропадай, и тащи сюда людей новых и интересных. Видишь, уже 118 человек. было бы 132, но 11 самоудалились (это был 1 человек с 11 регистрациями! Причём регистрировался с IP самых разных стран. Видимо, что-то испытывал чел.), а троих я удалил - тех, которые в течение 1 года не написали ни одного поста.
Поделиться3872013-06-09 23:01:21
Ревком, ты скорее всего по сваей дремучести что-то напутал! Вроде не слышно чтобы тебя кто-то банил, Марина обычно объявляет в своем разделе! Спрошу, будешь должником до гроба
Поделиться3882013-06-10 12:41:56
Ревком, ты скорее всего по сваей дремучести что-то напутал! Вроде не слышно чтобы тебя кто-то банил, Марина обычно объявляет в своем разделе! Спрошу, будешь должником до гроба
Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....
Поделиться3892013-06-10 14:54:35
mink написал(а):
Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....
темниш Ревком?
Поделиться3902013-06-10 15:12:46
Ревком написал(а):
mink написал(а):
Спроси.только Марина вряд ли смогла бы так круто зОбанить, шоб посля чисток куков, нельзя было бы зарегистрироваться под новым именем и почтой....темниш Ревком?
Считаешь что мне нечего сказать на Большом форуме и я поэтому "спрятался " ?
Я не знаю что произошло, не могу утверждать что меня точно забанили, хотя при входе на форум написано именно так.. Я не большой специалист в компьюторном деле..так, слегка, сам обучился некоторым операциям и всё...
Не можешь мне помочь -нехер тут подъёбывать...некрасиво это...