+
Отредактировано Ермаков (Сегодня 13:07:51)
На не постить +, а плюсовать там где написано "Уважуха"! Под аватаркой. Глаза разуй! В натуре.
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома
+
Отредактировано Ермаков (Сегодня 13:07:51)
На не постить +, а плюсовать там где написано "Уважуха"! Под аватаркой. Глаза разуй! В натуре.
Фантомас! Привет бандит! Где про подал?
Получай -1! Независимо от праздников!
Странно чего это Ермаков исчез..
Да, странно. Если где встретишь, скажи, пусть возвращается и расскажет, почему все посты поудалял.
Да я даже не представляю где он может обретаться...не успели мы с ним обнюхаться...
Да я даже не представляю где он может обретаться...не успели мы с ним обнюхаться...
Понятно. Ну, его проблемы. Вроде как интересный был человек, а так нехорошо поступил. И без объяснений.
За то я рад, что тов. Ревком объявился, что жив и здоров. В Ваше отсуствие на форуме мне не хватало Вашего юмора, никого не обижающего, но всегда с глубоким водкотекстом.
Ты, чёё , Ревком!!! Тут за тебя беспокоятся...
А я чё..ну заглючил малость, потом приболел..потом отходняк.. вот теперя оклемался маленько..
Вот брошу пить я тута с вами со всеми разберусь и накажу кого попало!
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома