mink написал(а):Когда этот фотограф-лохотронщик разместит простенькую фотографию с:
инвертор -одна штука
провода от инвертора до светодиодов - два штуки(желательно не спутанные в клубок)
сами светодиоды в аккуратной розетке( розетка одна штука)
все это лежит на листе стекла
Я тебя понимаю -вы сегодня живёте в мире лжи, причём ложь распротранена не только в научно-популярных средствах СМИ, в обещаниях власти и "обращениях " президента, но стала всеобъемлющим правилом в повседневной жизни людей, в рекламе, в бизнесе, в отношениях друг с другом...в обычном общении и в том числе и интернете.
Тут я ничем тебе помочь не могу -каждый должен сам для себя выбирать -враньё или нет , то, что ему показывают...
Я никого не собираюсь тут в чём то убеждать или доказывать -мне это скучно и не интересно. Фотографии я тут показывал разные, и даже вроде бы давал ссылки на ЮТУБ -видео.. Но вот что интересно - общаясь свыше 23 лет с частным предпринимательством, обратил внимание на катастрофическую деградацию нового поколения...которое просто не состоянии не то, чтобы поверить, а просто ПОНЯТЬ то, что им предлагают... Вот демонстрирую как работает участок по производству строительных материалов, по производству топлива, предлагаю посмотреть акты испытаний, фотографии построенных домов.. -смотрят и не понимают..а соответственно и не верят собственным глазам ....Вобщем это длинный разговор и бессмысленный...