Ладно, я понЯл -ты буржуйская морда и у тебя всё есть.. но учти, сытый кот -мышей не ловить...Избыток средств механизации губит творческую мысль...ну, может тебе это и не грозить... (ехидный старческий кашель )
Ты луче ещё раз члено -раздельно объясни как ты мою картинку вставлял...
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 291 страница 300 из 640
Поделиться2912012-11-21 21:24:37
Поделиться2922012-11-21 22:41:43
Вобще у меня что с браузером..скорее всего... раньше то я легко вставлял фото...а теперя ни с какого хостинга не могу.. Киздец , так что ребяты, хрен вам , а не фотографии.
Тут сейчас обсуждали предложение любопытное использовать этот принцип для подогрева грядок гидропонного выращивания растений, для увеличения электроосмоса в клетках корневой системы растений и для освещения растений в пасмурное время святодиодами с нужной частотой...Вроде бы всё должно получиться...несложно и эффективно...
Поделиться2932012-11-22 00:47:12
Не пойму в чём дело...и по другим програмам фото не могу скопировать...Только по почте...
Админ, дай почту скину , а уж ты вставишь...
yandyandyandyand@yandex.ru
Поделиться2942012-11-22 00:55:50
Вобще у меня что с браузером..скорее всего... раньше то я легко вставлял фото...а теперя ни с какого хостинга не могу.. Киздец , так что ребяты, хрен вам , а не фотографии.
Тут сейчас обсуждали предложение любопытное использовать этот принцип для подогрева грядок гидропонного выращивания растений, для увеличения электроосмоса в клетках корневой системы растений и для освещения растений в пасмурное время святодиодами с нужной частотой...Вроде бы всё должно получиться...несложно и эффективно...
Полезно обновлять любой браузер. А какой у тебя? Мне больше всего нравится Опера. Есть все 4 основных: Эксплорер, Огнелис, Опера, Хром. Но на 98% использую Оперу: она более всего "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ". Огнелис заточен под программиста, Хром - под дебила, а Эксплорер сам есть дебил... Опера же - а ля человек. (Хром так любят на западе, да и у нас поколенники именно потому, что там у них и здесь сейчас многое делается приспособленным к дебилоидам и обезьянам. Нормальному совку с такими вещами обращаться скучно.)
Я бы рекомендовал не мудрствовать лукаво, а скачать последний вариант Оперы http://www.opera.com/ и установить. Если у тебя сейчас Опера, она просто обновится и исправятся ошибки, а если другой браузер, то будет ещё и Опера.
Поделиться2952012-11-22 14:16:00
У меня тоже есть ОПЕРА..спасибо, щас попробую обновить !
Поделиться2962012-11-22 14:21:40
Вроде чё тама обновилось..щас попробую...
Хренушки..опять не вставляется ничего из фотографиий, наверное надыть перезагрузить компьютор...
Поделиться2972012-11-22 14:27:20
Так, и после перезагрузки ничего не получается видимо что то у меня или в настройках или просто я не умею скачивать и сохранять...эту оперу..
Поделиться2982012-11-22 15:25:07
Так, и после перезагрузки ничего не получается видимо что то у меня или в настройках или просто я не умею скачивать и сохранять...эту оперу..
Как-то всё у тебя непонятно, Ревком.
Я сегодня только включил комп, сразу 2 обновления предлагается: Опера и Скайп. Обе программы обновил. (Поскольку предложения "обновить" поступают автоматически, не надо думать и отслеживать за выходом в свет новых модификаций. Удобно.)
Давай так. Опиши КРАТКО, ЧЁТКО и ПРОСТО, ОТКУДА и КУДА у тебя не получается вставить фото и КАК ИМЕННО ты это пытаешься делать?
Кстати, подобные вопросы надо задавать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ . Ну, задать 1-2 кратких вопроса и получить столько же ответов - ещё куда ни шло, но развести бодягу на несколько СТРАНИЦ в совершенно другой теме...
Вот с этого и начнём: чётко форумулируешь вопрос в обозначенных разделах.
Поделиться2992012-11-22 15:34:45
Вроде чё тама обновилось..щас попробую...
Хренушки..опять не вставляется ничего из фотографиий, наверное надыть перезагрузить компьютор...
Проверить, обновилось или нет, можно так.
1. Через меню "Пуск" открываешь "Панель управления".
2. В "Панели управления" ищешь "Установка и удаление программ" (значки идут по алфавиту, поэтому отыскать этот значок легко и быстро).
3. Нажав на него, получаешь список программ, установленных на компе. Они тоже по алфавиту; находишь "Опера" на букву "О". Если будет написано "Опера 12.11", значит, у тебя последняя версия. Если же меньшее число, значит, нихера не обновилась.
Ву компрене?
P.S. Всё же я с самого начала был склонен считать и сейчас считаю, что причина не в браузере, а в неправильных действиях (нажатиях кнопок)...
Поделиться3002012-11-22 15:55:36
Вобщем так : опера теперя 12.11, нажимаю на экранчики выскакивает "выберете файлы" из компьютора -нажимаю, кликаю дважды на фотографию, появляется мтрочка загрузки , внизу "уменьшить до : и в окошечке тир чёрточки ..ниже ширина превью 360 пикселей..Нажимаю загрузить.. через пару секунд строка исчезает и появляется издевательская надпись...нажмите на изображение..которое так и не появилось..
Вот пробую через Радикал -фото вставимть..вроде чё то получается. .. щас посмотрим...
Отредактировано Ревком (2012-11-22 16:10:51)