Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 281 страница 290 из 640

281

http://foto.mail.ru/mail/boris200745/_myphoto/92.html

0

282

Бляя..афуеть ! через жопу вставил..теперя  не знаю чё делать..блин!!!
Ярёме - медь в любом виде пойдёть.. у меня листовой не было, дык берилевая бронза листовая пошла в лучшем виде..
А ваще то лучше аллюминий и уголь..

0

283

Раскажи как вставил то ?

0

284

Да нехер изобретать..открываешь Гугель...и смотришь как исделать ионистер -суперконденсатор... и в точности сдедуешь указаниям.. токо электроды делаешь разные, по химии и по электроконтактной разнице потенциалов..потом ждёшь пару суток..и этот ионистр сам заряжается и в дальнейшем будет всегда заряженый, даже если разрядишь его, то он всё равно восстановится..

0

285

А уменя ни один хостинг почему то не хочет копировать.. можеть как то браузер надо обновить..или может поставить на сканирование дохтура ВЭБ ?
Токо я не знаю как браузер обновлять...

0

286

--
Херня какая то...никак не могу фотографию вставить...

Отредактировано Ревком (2012-11-21 18:48:22)

0

287

куки снёс, быструю проверку по ВЭБу сделал..щас попробую сызнова..фотографию втыкнуть.. (размашисто крестится сплёвывая трижды на кота...)
Хренушки...в обои руки...блин.
(кричит надседаясь..) АДМИН!!! Ты игде...?  АУ !!

0

288

Млять!! нажимаю "загрузить и..через несколько секунд исчезает выбраное, бегущая строчка, показывающая загрузку и остаётся издевательская надпись " нажмите на выбраную фотографию"...

0

289

Ермаков написал(а):

Ревком , вот посмотрите рисунок . Соответствует ТУ ?

Вобще то всё правильно, только лучше использовать тонкое орг.стекло, до 0,6 мм  -потому что придётся зашлифовывать поверхность...
И ещё -при этой схеме торцовые поверхности должны быть идеальные по плоскости, чтобы обеспечить плотное прилегание и убрать зазоры.. Я смазывал эпоксидкой прокладки из орг.стекла и сжимал всю конструцию плотно винтом..и так заливал, потом винт убирал с крепежом и снова заливал уже начисто..потом шлифовал... Поверхность хорошо бы отполировать, чтобы никаких заусенцев не было...
Работает такая хрень практически вечно..Только вот снаружи слой эпоксидки надо тоже а какой то диэлектрический жёсткий корпус заливать - у меня один такой лоплул от температурных напряжений лет через 5...обидно, блин...

0

290

а как заливать то буишь, под прессом, да ещё в жестком корпусе   ...михрютка ?
Не тут то раком было....теоретик, блин....У меня вона ручонки все в  шпамах и ссадинах...за то голова быстро фантазии всякие нахер выбрасываить...
Ох хо хоюшки..грехи наши тяжкия...(тяжело вздыхая  отравляется очищенной...)

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома