Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 261 страница 270 из 640

261

У Пёрышкина есть всё что нужно для понимания физики..вот в могах у некоторых, действительно чего то не хватаить...

0

262

Ермаков написал(а):

Ладно , дурень так дурень   , ща Перушкина почитаю , про мономолекулярные пленки .

Не надааа ! Не читай! (истерически кричит в монитор)..
Ну нету в книжках  того, что из изложенного в них  можно сконструировать...
Дело в том, Ярёма дорогой, что из одного закона сохранения автоматически следуют все остальные законы, а из ОСНОВ , изложеных в учебниках, нужно самому компилировать те эффекты и технические решения, которые тебе нужно..
99 % изобретений в мире создано на основе ИЗВЕСТНЫХ фактов, законов, примеров.
Обрати внимание -за последние минимум 100 лет не открыто ни одного фундаментального закона ...
Вот если бы ты попробовал найти в разных исследованиях, диссертациях описание процессов в молекулярном слое жидкости, то утонул бы в этой информации...и чем дальше, тем сложнее найти именно то, что тебе нужно конкретно.
Вот древние доверяли главному инструменту научного познания мира -своему разуму и ЛОГИКЕ.
Сейчас, как это ни странно, но при избытке информации в инете опять возникла острая необходимость в этом инструменте познания мира...
Я своим конструкторам категорически запрещал лазить по патентам и искать аналогичные решения при создании новой техники..и как правило, оказывался прав -решения находились новые, оригинальные и намного эффективнее...

0

263

Не, это связано с каппилярным эффектом, со сверхтеплопроводными трубками, с "двойным эектрическим слоем" ионисторов, с поляризацией  поверхностныъ плёнок...типа мыльных пузырей, с энергией поверхностного слоя, способной обуздать волны в бушующем море....и .т.п...кстати и с адсобрцией тоже ..но в меньшей степени.. Но нам нужно выбрать самое главное, чтобы осознать этот эффект..А вот для этого нам нужен инструмент.., заточеный на Пёрышкине...(ядовитый старческий кашель) и не искать ГОТОВЫХ ответов в учебниках...их тама просто быть не должно, нет и никогда не будет..не для готовых ответов пишутся учебники..., так что заглянуть в ответы в конце задачника -не получается...

0

264

А на мои вопросы Ревком ещё не ответил... Видать непростые оне... http://www.syzo.org/yabbfiles/Templates/Forum/default/embarassed.gif

0

265

Ответил,ответил..но ты не понял..бываить...часто..к сожалению...Да и нужно оно тебе , понимание то ?

0

266

Нет такого понятия как анодные или катодные "реакции" ...Хрен то есть, только не один...

0

267

Я не упёртый, я экспериментатор думающий...а ты кто ?
Вот ляпнул ты про обычный электрохимический процесс в жидкости и успокоился -вроде всё правильно, как в учебнике прописано и что, ты доволен этим объяснением ?
Ну если доволен, то объясни тот факт, что если чуть чуть  увеличить количество воды - как тут же ВСЕ процессы прекращаются и никакой диссоциации нету, напряжения нету, тока нету...в чём же дело , милейший ?
Почему твои объяснялки нихера не объясняют...
И ещё - неужели ты всерьёз считаешь, что я не знаю того, что написано в учебнике ?

0

268

Нет слов !!! Респект ! Ты меня просто очаровал своей непосредственностью...
(просмеявшись, откашливается..)
Ну, а теперя сделай так как на МОИХ фотографиях ..пластиночки, прокладочки..отшлифовать , залить в эпоксидку и отшлифовать одну поверхность.. -ну вот тогда можешь хоть в унитаз засовывать... и фотографировать...
Ты, милок, видимо в полемическом задоре совсем забыл о чём разговор то шёл...правда ?
Вот такую штуку сделай..если запямотовал...флудераст, блин.
http://s2.uploads.ru/t/AoIva.jpg

0

269

Ермаков написал(а):

Да уж . Я вообще .. до черт знает какой степени непосредственный . Ничего я не забыл . Хотя .. спросить забыл - как Вы определяете толщину водной пленки между пластинами ? Да , и касательно зазора и " дурня " . Если толщина пленки - одна молекула , а зазор чуть больше , значит - нет контакта ? А если есть контакт , то , для того что-бы выдавить лишнюю воду и , оставить слой в одну молекулу , пластины перед заливкой надо сильно сжать , например в тисках . Почему Вы об этом не говорите ?

Я понял, ты специально дурака включаешь...ну,ну...продолжай...,но я с тобой разговаривать больше не собираюсь..так, постебаться -ради Бога...

0

270

Ермаков написал(а):

Рейтинг: +528/-470

Russian Federation

обидно и нецензурно думает

Re: Об источниках питания и прочем
« Ответ #42 : 25 Января 2012, 13:20:42 »
Цитата: Вашкевич Виктор от 25 Января 2012, 13:16:47

Сейчас поеду на блошинку, куплю медной фольги чтоб сделать вольтов столб.
Ну, белогвардейщина, погоди!
Не спеши !  Пластинки должны быть толщиной не менее 1-1,5 мм..а лучше 2-3 мм... иначе при зашлифовке у тебя коротыши будут повсеместьно...
Щас я нарисую, отсканирую и покажу тебе, обормоту, как делать надо..

Это не ты мне скидывал ? И с картинкой приложеной ?

Отредактировано Ревком (2012-11-19 23:55:33)

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома