Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 251 страница 260 из 640
Поделиться2532012-11-19 14:59:16
У меня в круглых (в столбике) прокладки из слюды, в медно-цинковых из полиэтилена толстого -0,6 мм. В котором (на снегу) из фтормпласта, тоже где то 0,5 мм..и что ?
Поделиться2542012-11-19 15:14:20
И всё равно я не могу понять, как это работает...
Поделиться2552012-11-19 15:17:06
Я через вас сопьюсь..нахрен! Устал уже объяснять...
Поделиться2562012-11-19 15:23:16
Ты только объясняешь, что тепловая энергия преобразуется в электрическую, так это понятно. А что происходит на микроэлектронном уровне? Электроны постоянно перетекают от одного электрода к другому. Откуда берутся новые для пополнения? - На этот вопрос я не видел ответа!!
Поделиться2572012-11-19 15:33:49
Электроны никуда не перетекають...происходит ионизация тончайшего слоя молекул воды в зазоре (на поверхности) между электродами, образующими электрическое поле..в точном соответствии с учебником Пёрышкина за 8 класс ШРМ и всё..Ионы переносят заряд вдоль силовых линий эл.поля не затрачивая на это работы (опять же в строгом соответствии с потрёпаным учебником)...Поскольку слой толщиной в одну молекулу, то нет встречного движения ионов, как при обычной диссоциации в электрохимических источниках..Если взять и намочить поверхность, сделать слой воды толще, то ток мгновенно прекращается...и святодиоды ессно гаснут...
Знания Пёрушкина за 8 класс сегодня приравниваются в академическим знаниям... Реформы современного образования таки сумели победить само образование....
Поделиться2582012-11-19 15:40:10
Молися ! Видишь что крест животворящий делаить !
Пути Господни неисповедимы, молися и цалуй учебник Пёрушкина !
Поделиться2592012-11-19 15:43:24
Электроны никуда не перетекають...происходит ионизация тончайшего слоя молекул воды в зазоре (на поверхности) между электродами, образующими электрическое поле..в точном соответствии с учебником Пёрышкина за 8 класс ШРМ и всё..Ионы переносят заряд вдоль силовых линий эл.поля не затрачивая на это работы (опять же в строгом соответствии с потрёпаным учебником)...Поскольку слой толщиной в одну молекулу, то нет встречного движения ионов, как при обычной диссоциации в электрохимических источниках..Если взять и намочить поверхность, сделать слой воды толще, то ток мгновенно прекращается...и святодиоды ессно гаснут...
Знания Пёрушкина за 8 класс сегодня приравниваются в академическим знаниям... Реформы современного образования таки сумели победить само образование....
А откуда берётся слой воды толщиной в 1 молекулу? И означает ли это, что инвертор, помещённый в воздушную среду с нулевой влажностью, не будет работать?
И ещё. Поскольку расходования материалов здесь нет, а "рабочие размеры" здесь измеряются размерами молекул, то почему бы не попробовать использовать тонкие алюминиевые, медные и т.д. листы (0,01 мм и менее), с целью сделать инвертор очень тонким? Без снижения мощности. Наверное, в условиях заводских вообще можно создать батарею толщиной 1 мм на напряжение, скажем, 100 В?
Поделиться2602012-11-19 16:23:37
А зазор между пластинами в одну молекулу - нанотехнологи отдыхают
Дурень, не ЗАЗОР между пластинами, а толщина водного слоя, покрывающая этот зазор...
Ты хоть бы читал внимательно и не выдумывал свои идиотические представления о физике...процесса.