Электреты не так уж и трудно изготовить самому . С напряженностью достаточной для зажигания неонки ,или пробоя газоразрядной лампы .
А зачем ?
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома
Электреты не так уж и трудно изготовить самому . С напряженностью достаточной для зажигания неонки ,или пробоя газоразрядной лампы .
А зачем ?
Ревком , вот хрень эту вчерашнюю повесил на гвоздик , на стену . Струбцина по делу нужна , блин , а разобрать жалко , как-то привык уже .. а Вы говорите зачем
Это НЛО?
Неисповедимы пути Господни!
А .. электронный коммутатор не спасет отца русской демократии ? Потом вот еще что . Если есть трудности с последовательным соединением элементов внутри устройства то , может стоит попробовать сделать одноэлементный вариант , соединив затем элементы в батарею ?
Отредактировано Ермаков (Сегодня 22:50:09)
В правильном направлении думаете, товарищ !
Помолися и с Божьей помощью...всё получиться, ежели Господь сподобить...канешно...(истово наливает очищенной и осеняить себя крестным знамением...)
Чать на святое, свЯтодиодное дело идёшь !
Надеисси что подельники отобъют ..иначе всех со спокойной душой сдашь ? Ну, гад !
А на чОрной скамье, на скамье подсудимых....
У меня тоже первые "открытые ". -трубка аллюминиевая, бетон и угольный сердень, но я их за 7 месяцев ни разу не мочил, вернее сказать сперва пробовал слегка подмачивать, но не долго и бросил это дело...
Не понял только -у тебя сколько пар контактных -неужели на одной паре святодиод горит ?
И ещё -нахрена тебе тирисоты для диэлектрического варианта -разве ты не видел как у меня сделано ? Щас покажу...
Вот попробовал сделать ионисторы по информации из инета и по своему..Мои прекрасно работают, дают стабильно 0,3 ампера и 4 вольта от трёх пар, а воспроизведённые по информации из инета -ваще чуть дышуть...(это на растворе КОН )...Вобщем буду сейчас делать новые варианты...смотри картинки..
Вот с диэлектриком.
А вот мои ионисторы...
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома