Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 201 страница 210 из 640

201

Я всё слышу !

0

202

Ермаков написал(а):

Ступенька у белого диода - 1,8 вольта

Да, белые они такие...мне больше ндравются зелёные 3 вольтовые 8 мм.в диаметре..-хорошая свето сила и крупные...

0

203

Я включал 55 святодиодов в паралель на свой инвертор и очень удивлялся..сколько ещё можно натыкать..и все горели, напряжение конечно приседало до 2 вольт...но ведь светились...!А с ионистором ваще не знаю сколько может потянуть...нету у меня денюг их так много покупать, вот и пользуюсь всякими без разбору, которые мне сочувствующие знакомые иногда подбрасывают...

0

204

Ревком написал(а):

Я включал 55 святодиодов в паралель на свой инвертор и очень удивлялся..сколько ещё можно натыкать..и все горели, напряжение конечно приседало до 2 вольт...но ведь светились...!А с ионистором ваще не знаю сколько может потянуть...нету у меня денюг их так много покупать, вот и пользуюсь всякими без разбору, которые мне сочувствующие знакомые иногда подбрасывают...

А лампочка от фонарика 2,5 В * 0.15 А будет гореть?

0

205

Admin написал(а):

А я разве не показывал тебе лампочку накаливания на 6 вольт и 0,15 ампер как горит ?
Значит, покажу...а вот на 2,5 вольта у меня нету, а если бы была, то сразу перегорела бы...
Микродвигатель от детского танка крутится...
но свЯтодиоды красивше ..впечатляють....
Вот Ермаков поставить себе скайп..и ему покажу...

0

206

Ермаков написал(а):

Да , кстати - самозарядный ионистор - это ведь идея ! Представьте - закрутили шуруповертом 20 саморезов - пока ходили за новой упаковкой - он опять готов к работе .

Видимо я тупой..-юмору не допонЯл...

0

207

А у меня ещё и воровать то нечего..всё ещё впереди...так что дяди пущай пока отдыхають...

0

208

Ревком написал(а):

Admin написал(а):

А я разве не показывал тебе лампочку накаливания на 6 вольт и 0,15 ампер как горит ?
Значит, покажу...а вот на 2,5 вольта у меня нету, а если бы была, то сразу перегорела бы...
Микродвигатель от детского танка крутится...
но свЯтодиоды красивше ..впечатляють....
Вот Ермаков поставить себе скайп..и ему покажу...

Мда... Вот он и не ставит скайп, видимо, для того, чтобы прикалываться и стебстись...
Думаю, "впечатляющими" светодиодами ты только добавляешь масло в огонь неверия. Потому что нашли люди, что светодиод горит и при 1 мА и даже меньше - и всё впечатление гаснет... Лампочка больше впечатляет, а моторчик ещё больше.
...Неплохо бы сделать большой плоский инвертор (допустим, 1 кв. м) и записать от него что-то совсем мощное (ватт на 100). (Можно в виде батареи сделать, а можно и низковольтный + электронный преобразователь "1 В --> 220 В" или хотя бы 1 В --> 12 В.)

0

209

Ермаков написал(а):

Никакого юмора . Конструктивно объединить ионистор и источник . Именно - не агрегатировать а - конденсатор со свойствами источника тока .

Это уже пройденый этап..я АДМИНу показывал -не дасть соврать...
Надо не объединять конструктивно, а делать инвертор с характеристиками ионистора....

0

210

Admin написал(а):

Мда... Вот он и не ставит скайп, видимо, для того, чтобы прикалываться и стебстись...
Думаю, "впечатляющими" светодиодами ты только добавляешь масло в огонь неверия. Потому что нашли люди, что светодиод горит и при 1 мА и даже меньше - и всё впечатление гаснет... Лампочка больше впечатляет, а моторчик ещё больше.
...Неплохо бы сделать большой плоский инвертор (допустим, 1 кв. м) и записать от него что-то совсем мощное (ватт на 100). (Можно в виде батареи сделать, а можно и низковольтный + электронный преобразователь "1 В --> 220 В" или хотя бы 1 В --> 12 В.)

Ты прав, мы уже перешагнули параметры тока в ).5 ампера..обещали мне достать амперметр до 5 ампер...ибо собираемся делать инвертор примерно на такой ток, хотя габариты останутся те же что и сейчас 110х110 мм и толщиной до 40 мм. вольт этак на 10-12...но сперва сделаем на 6 вольт..чтобы проводить эксперименты с ионисторами на 5,5 вольта... да и лампочек нету у меня соответствующих...
Эх, бедность наша...заедаить..блин ! Вот слухи ходють што благодетель наш дон Рэба..тьфу, ты дон Путин..канешно , пензион повысить..эх и заживём !!! (зажмурившись от восторга предвкушения, представляет большую бутылку шотланского виски..градусов на 45 ...)

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома