Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 11 страница 20 из 640
Поделиться132012-07-01 21:47:12
Эхехе... А это мои инверторы...
Поделиться142012-07-03 20:32:55
О действительных возможностях "источника энергии" от Ревкома подключенные охапки светодиодов практически ничего не говорят, а показывать их он и на БФ не стал (или не смог?).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последняя новость об источнике Ревкома http://bolshoyforum.org/forum/index.php … msg2880970НВА:
Цитата: revkom от Сегодня в 13:49:05
Проверял -инвертор показывает сопротивление как хороший мощный диод...
Так что ты прав..Ревком по прежнему измеряет внутреннее сопротивление своего источника тока омметром.
"Гениальность" не ржавеет!!
http://bolshoyforum.org/forum/index.php … 244757.540Отредактировано ival (2012-06-28 13:19:40)
Ивал!
У Ревкома не источник питания.
Инвертор - не источник.
Поэтому к инвертору не применимы понятия внутреннего сопротивления и ЭДС.
И не спрашивай у меня, что такое инвертор. Это известно всем. Разворачиватель.
А что он разворачивает - это тоже не секрет.
Реликтовое излучение разворачивает!
А вот Реликтовое излучение - это секрет.
И я тоже не могу в этот секрет въехать.
Бум дальше думать.
Поделиться152012-07-04 17:24:27
Ивал!
У Ревкома не источник питания.
Инвертор - не источник.
Поэтому к инвертору не применимы понятия внутреннего сопротивления и ЭДС.
И не спрашивай у меня, что такое инвертор. Это известно всем. Разворачиватель.
А что он разворачивает - это тоже не секрет.
Реликтовое излучение разворачивает!
А вот Реликтовое излучение - это секрет.
И я тоже не могу в этот секрет въехать.
Бум дальше думать.
Трансформатор тоже не источник питания, но у него есть внутреннее сопротивление!
Поделиться162012-07-04 19:59:23
У трансформатора есть входное и выходное сопротивления.
А где внутреннее?
Поделиться172012-07-04 20:42:18
А где внутреннее?
Так названия разные, а суть одна. А точнее, вторичная обмотка выступает в роли источника тока, вот её сопротивлени ("выходное") и можно считать внутренним. Хотя... Оно не постоянно... Но и у химического источника внутренне сопротивление не постоянно!
Поделиться182012-07-04 21:56:52
Иван Горин написал(а):
А где внутреннее?Так названия разные, а суть одна. А точнее, вторичная обмотка выступает в роли источника тока, вот её сопротивлени ("выходное") и можно считать внутренним. Хотя... Оно не постоянно... Но и у химического источника внутренне сопротивление не постоянно!
Подпись автора
У Ревкома нет никакого химического источника, и вообще нет никакого источника. У него инвертор.
У вторичной обмотки трансформатора выходное сопротивление мало. И в данном случае он выступает в роли источника напряжения. А есть разумеется трансформаторы - источники тока.
Но мы ведём речь о инверторе Ревкома. Он не трансформатор, не батарейка. Он не источник тока, не источник напряжения.
Эти выводы я сделал практически и теоретически. Практику делал Ревком, и отвечал всем на вопросы открыто.
Теорию Ревком дал тоже, почти полную, в открытую.
А по любому секрет мы не понимаем.
Иначе все бы себя обеспечили бесплатной энергией.
Да и кто это позволит.
Поделиться192012-07-05 04:44:10
Я не понял, ты знаешь ответ? И kтом, вдумайся.. Если через диоды течет ТОК, значит, по-любому инвертор является источником тока!
Поделиться202012-07-05 21:22:58
Может ли проходить постоянный ток через конденсатор ?
Подключаю к инвертору последовательно к диоду конденсатор и диод как светился так и продолжает светиться..
По Пёрушкину через конденсатор проходит только ПЕРЕМЕННЫЙ ток, а для постоянного тока конденсатор -это разрыв цепи...