Кстати, скайп прекрасно помогает и при стучании по клаве, без голоса, очень быстро можно пересылать и фотографии и тексты в ворд. документах...
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 181 страница 190 из 640
Поделиться1822012-11-08 15:20:44
Не.. я микрофон када вижу , язык немеет нахрен
Верно! Надо на форуме общаться! Фотку по скайпу хоть и рередать можно, но это целая канитель. Да и надо чтобы народ видел и в любое время можно было посмотреть-почитать.
Поделиться1832012-11-08 15:22:06
Ну узнать конечно можно , правда только основы , технический деталей никто нигде выкладывать не будет .
Разобрать и посмотреть под микроскопом.
Поделиться1842012-11-08 15:22:57
Эгоист! Здесь нет ДИНАМИКИ обсуждения...а для серьёзного общения это ужОс как неприятно.
Поделиться1852012-11-08 15:24:12
Кстати, скайп прекрасно помогает и при стучании по клаве, без голоса, очень быстро можно пересылать и фотографии и тексты в ворд. документах...
Ага... В тайне от трудового народа... Буржуйские замашки...
Поделиться1862012-11-08 15:29:11
Эгоист! Здесь нет ДИНАМИКИ обсуждения...а для серьёзного общения это ужОс как неприятно.
Для динамичного общения нужно не втихаря договариваться, а создать в скайпе конференцию! Там не только матом ругаются блатные, но есть и серьёзные люди, хотя их и немного. Тогда, что-то обсудив там динамично и применив "мозговой штурм" (к примеру), можно итоговые выжимки изложить на форуме. Вот в таком варианте будет хорошо всем: и автору (Ревкому), и скайпу (т.к. он страдает от дефицита серьёзных тем и серьёзных людей и пересыщен хулиганами и хулиганскими темами), и форуму (т.к. в результате бурного и динамичного обсуждения онлайн И РАСШИРЕНИЯ КРУГА ЛИЦ будет больше материалов и для размещения на форуме, да и новые пользователи могут в конце-концов придти). Как-то так...
Поделиться1872012-11-08 15:32:46
Где ты тут "трудовой " народ увидел ? Скрозь одне буржуИ...да коммуняки клятии..да москали, да нехристи с христопродавцами..
Вывести их всех в чистое поле, поставить к стенке...и привести всех в исполнение... ( багровея в негодовании промахивается стаканеом мимо щели промежду лба и нижней челюстью...)
Поделиться1882012-11-08 15:44:22
Где ты тут "трудовой " народ увидел ? Скрозь одне буржуИ...да коммуняки клятии..да москали, да нехристи с христопродавцами..
Вывести их всех в чистое поле, поставить к стенке...и привести всех в исполнение... ( багровея в негодовании промахивается стаканеом мимо щели промежду лба и нижней челюстью...)
И всё же, и всё же...
Поделиться1892012-11-08 18:33:12
Короче нету у тебя скайпа, иначе ты не стал бы херню про "личку" гнать...
Ты видать стесняешься..что скайпа нету...и правильно -был бы он у тебя сам бы мог просто посмотреть как святодиоды зажигаются и какой при этом ток..у инвертора.. камера то прекрасно всё показывает...тама батарейку под стол не спрячешь -все провода в руке...
Ну, да Бог с тобой -видимо нравится тебе писать словопрения типа "сомневаюсь я...что полетит этот самолёт"...
Поделиться1902012-11-08 18:35:28
Ревком написал(а):
Эгоист! Здесь нет ДИНАМИКИ обсуждения...а для серьёзного общения это ужОс как неприятно.Вот как раз для серьезного общения эпистолярный жанр и подходит , отсекается все ненужное мычание и косноязычие . Ну как я нахрен вживую могу общаться если у меня через слово мать..мать..мать . А так вроде и культурный человек . Аж самому проти приятно
Ну, дык и я в совершенстве владею этими двумями языками...