Ермакову - а чё с асбестом то...попа дробнее обрисуй ?
Даровая энергетика от Ревкома
Сообщений 171 страница 180 из 640
Поделиться1722012-11-07 21:34:03
Рабу Божьему !
Все мы немощи ибо человецы суть! Не бери примеру с христопродавцев и нехристей и не мешай людЯм отдыхать и праздновать....
(Осеняить себя крестным знамением и наливает очищенной...)
Поделиться1732012-11-07 22:38:52
И диоды ослепительно горят ? При 500 микроамперах ?
А чё с асбестом ? Тепло и электроизоляционный материал минерального происхождения . Гигроскопичен .
И ты не поверишь...-ослепительно горят!
Поделиться1742012-11-07 23:57:49
Посмотри график на зелёный 3 вольтовый...
И не талдыч про напряжение -оно сколько надо столько и будет с инвертора...они же последовательно соединяются.. обычно я собираю на 4 -6 вольт.. сопротивление святодиода 10000 ом.. ток получается 0,0005 ампера... и меньше при сопротивлении святодиода выше 10 кОм... а он горит в лучшем виде.. и даже синенький горит, но хужее...от слабого инвертора, а подключаю помощнее -в полный накал и не по одному а сразу пачкой...да я уже показывал на фото...
Поделиться1752012-11-08 13:33:36
Ну да , у зеленого более пологая ветвь , но все-же при 500мкА - область начала свечения . Вообще было бы здорово , если бы Вы скинули фото ярко горящего при таком токе диода . Я бы немедленно заткнулся и , можно было бы шагать дальше .
Ну, дык ч и говорил о 0,5 милиампера..сиречь 500 микроампер или 0,0005 ампера...Хотя.. скажу тебе честно, что святодиод зелёный (е) горит и при 200 микроамперах.., но не так ярко..однако горить, сцукин сын !
А фотографии я уже показывал -вот те, в аллюминиевых корпусах из под старых электролитических конденсаторов ...как раз и светют и один и два и три святодиода на токе не более 0,5 милиампера...
И ещё - не надо забывать про мой график зависимости тока от окружающей температуры...посмотри его внимательно...
Поделиться1762012-11-08 13:44:37
А чего это "фигушки" ? Я что, зря столько замеров делал с градусником, в морозилку засовывал, потом нагревал...записывал показания, график чертил дрожащей рукой.. ?
А с термосом тоже напрасно возился засовывал туды градусник с инвертором, сидел как дурак, ждал не пимши не емши целых три часа..потом смотрел показания и зафиксировал падение температуры на 5 градусов по Цельзиевому исчислению , а ?
(укоризнено наливает очищенной...)
Поделиться1772012-11-08 13:52:54
Ревком вот у белых диодов обнаружилась очень пологая характеристика . Начинают светиться суки при единицах микроампер . Но за счет пологости и при 500 яркость еще мала .
Ну ка покажь !! Это интересно...
Кстати, если хочешь сурьёзно поработать по этой теме, то вот что надо исделать (вчерашнее озарение ):
- надо узнать из каких материалов делается ионисторы..дело в том, что нам нужны именно РАЗНЫЕ технологические решения в части микропористого заполнителя..например :-
-тонкий высококачественный активированый уголь (медицинский),-
- может быть применяли и алюмогель
- или ещё какой то...
Узнать какие пористые перегородки применяли в ионисторах..какой примерно толщины...
Узнать какой электролит кроме щёлочи применялся...
Имея эти сведения есть реальная возможность получить ионистр -инвертор, который ВСЕГДА будет заряжен, причём от повышения температуры окружающей среды на 20 град.. будет выдавать ток больше раз в 6
Поделиться1782012-11-08 14:02:24
и ваще можно по скайпу общаться, шоб здесь чат не устраивать... borislukyanez
Поделиться1802012-11-08 15:15:44
и ваще можно по скайпу общаться, шоб здесь чат не устраивать... borislukyanez
Ты это брось, Ревком! Нехрен мне форум губить. Он и так далеко вниз ушёл по сравнению с летними месяцами. И так потеряли ряд активных участников.