Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 161 страница 170 из 640

161

Ермаков написал(а):

Черт .. забыл совсем . С праздником Ревком !

И тебя с праздником ! (напевает мотивно :" вихри враждебные веют над нам, тёмные силы нас грозно гнетут..." )

Сейчас хочу отремонтировать диски электрофорки (покрыть токопроводящим клеем на основе аллюминиевого порошка площадки изношенные вконец..)
Есть идея -зарядить ионистр от неё и посмотреть на время зарядки с подключением  святодиодов...через мой слабенький инвертор заряжается за часа 4...
И новый инвертор скоро начну делать..вроде всё что нужно мне уже доставили вчера...на один хватит..

0

162

За 16 лет я пока никакого "расходу" ни аллюминия ни углерода не обнаружил..видимо надыть ещё лет 50 подождать...
В электрофорной машине напряжение  создаётся в конденсаторах типа Лейденских банках...а они отключаются -там спец.перемычка есть..и тогда грузи в ионистр столько, сколько в него влезаить..-больше не загрузишь...
Всё просто...ежели понимать физику...
Твои эксперименты я не одобряю..ты идёшь по пути обычного эл.химического источника в его рафинированом виде..а зачем ? Возьми любую батарейку -там всё тоже самое, что и ты делаешь..
Помню пацаном в Адлере, отец мне сделал выжигалку по дереву (на фанерке по переводной картинке выжигался рисунок) из пол литровых банок с морской водой, цинковых и медных пластинок и кусочка проволочки от спиральки электроплитки, закреплёной в деревяшке..

0

163

Милай, это корпуса СТАРЫХ электролитических конденсаторов..они УЖЕ на момент изготовления были все в окиси...
Нет, это ты промахнулся... у меня есть и другие, где вобще нетронутая поверхность ибо сделаны из обычных аллюминиевых труб в магазине строительном купл
ены.. щас покажу...
http://s2.uploads.ru/t/Y3vBD.jpg

0

164

http://s2.uploads.ru/t/Z3RVe.jpg

0

165

Ермаков написал(а):

К тому же , перед съемкой элементы явно вымачивались . А водопоглощение даже для тяжелых бетонов - 10-20 % об. , легких - 30-40%об. , ячеистых - 60-70%об. .

Ермаков ! Я специалист по бетонам и мне просто тоскливо читать твои безаппеляционные суждения по водопоглощению...Мои бетоны не превышают 5 %, обычные ,хорошие бетоны должны иметь не более 6 % водопоглощение, а то, что ты написал..даже не брак..это кучка дерьма в виде песка...

И ещё - при чём тут водопоглощение , если мои бетоны , которые я заформовываю в инверторы - вобще воду не берут..выше 3 % Я об этом уже говорил...вроде бы...
И наконец -включи разум и сообрази, как может работать ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ источник питания БЕЗ ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ и ТОКА в течении 7 МЕСЯЦЕВ непрерывно...
Ну зачем херню то всякую пороть и ради чего?

0

166

Ермаков написал(а):

Ревком написал(а):

Чё то ни в одной батарейке  "не приложилось" на 7 месяцев НЕПРЕРЫВНОЙ работы..или  у тебя есть такие батарейки, способные СОХРАНЯТЬ напряжение и ток при непрерывной работе круглосуточно в течении 7 месяцев ?

Нет у меня такой батарейки . Даже если питать один диод ( около 0.02 А ) , то на 7 месяцев необходима емкость около 100 а/ч . С учетом поляризации - 500-600 а/ч . Стало быть для 10 диодов - примерно 6000 а/ч . Думаю что , ну очень у многих нет такой батарейки .

Отредактировано Ермаков (Сегодня 14:47:47)

По-моему, ты ошибся в 1000 раз...

0

167

Ревком написал(а):

Милай, это корпуса СТАРЫХ электролитических конденсаторов..они УЖЕ на момент изготовления были все в окиси...
Нет, это ты промахнулся... у меня есть и другие, где вобще нетронутая поверхность ибо сделаны из обычных аллюминиевых труб в магазине строительном купл
ены.. щас покажу...

Ревком! Так ведь "износ" сдёт внутри, а видна лишь наружная повержность! К тому же трубки толстостенные, "долгоиграющие"... Тут разбирать надо и очень точно взвешивать...

0

168

Ермаков написал(а):

0.02*24*210=100,8 . Или  100,8:24:210=0,02

Почитал. Даже я, служитель Церкви Господней, не причастный к высоким мирским наукам, понял твоё заблуждение, Ермаков: 100 МИЛЛИампер, а не ампер получается!
Вот результат твоего отпадения от Церкви!
Поди же, исповедуйся, покайся, причастись, и сойдёт на тебя Благодать Божья, и отступятся тёмные ангелы лукаваго, и перестанут тебя смущать!
Аминь.

0

169

Ермаков написал(а):

Преклоняюсь перед силой Вашей веры   . А я же нечестивец , попробую повторить по буквам . Ну .. что-бы увидеть всю глубину своего падения . Итак - 20 миллиампер (0,02А ) умножаем на 24 часа , получаем 0,48А ( 480 миллиампер ) , затем 0,48А умножаем на 210 суток и , получаем 100,8А . Что-то не так ?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Прокололся святой отец! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Фантомас (2012-11-07 21:15:43)

0

170

Да ладно вам на Ермакова наезжать..ну ошибся он в несколько разов ..и это понятно почему -у него не было реальных замеров, он просто взял из справочника по святодиодам, что святодиод должен работать например при 3 вольтах и 20 милиампер...Реально  ток с инвертора под нагрузкой не превышает 0,5 милиампера...
Поэтому считать нужно так. 0.0005 ампера х 24 х 210 = 2,5 ампер часа...
Всё равно прилично, тем более что последние инверторы дают уже ток под нагрузкой до 5 милиампер..
значить  0,005 х24 х210 = 25 апмер часов...
А с ионистором тама ваще ..другая картинка...Так что мы постепенно приближаемся к ожидаемым Ермаковым цифиркам...

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома