Ну сначала по существу вопроса . Во первых .. какой же это стакан .. Вы что краев не видите ? Во вторых , нахера к соленому салу соль . И лук у Вас там не тот , он для приправ годится , но не для закуски . По остальным мелочам - Перышкин у меня на каком-то компе уже есть . А с подключением .. при обычном конденсаторе , напряжение на нагрузке по мере заряда упадет до нуля . При электролитике - на нагрузке после заряда будет напряжение обусловленное током утечки .А вот ионистор ..черт его знает , он и на конденсатор то не похож , хотя в принципе в момент подключения должно быть то же что и с обычным кондером - скачок и , постепенное уменьшение тока по мере заряда . Короче - не знаю .
Вот это ответ настоящего учёного - не разбрасываться по мелочам, выделить самое главное, чётко обозначить свою позицию по самым главным, представленым на обсуждение вопросам и материалам, все мелочи проанализировать в конце и дать ответ с возможнотью для сомнений и дальнейших уточнений.. РЕСПЕКТ !
А ведь я тоже не знаю...буим делать эксперимент..-узнаем, но варианты мы должны предусмотреть...
Канешно луче закусывать зелёным лучком...но по бедности можно и репчатым, а шоб отбить чижолый выхлоп, заесть его чесночком....