Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 141 страница 150 из 640

141

Ермаков написал(а):

Ну сначала по существу вопроса . Во первых .. какой же это стакан .. Вы что краев не видите ? Во вторых , нахера к соленому салу соль . И  лук у Вас там не тот , он для приправ годится , но не для закуски . По остальным мелочам - Перышкин у меня на каком-то компе уже есть . А с подключением .. при обычном конденсаторе , напряжение на нагрузке по мере заряда упадет до нуля . При электролитике - на нагрузке после заряда будет напряжение обусловленное током утечки .А вот ионистор ..черт его знает , он и на конденсатор то не похож , хотя в принципе в момент подключения должно быть то же что и с обычным кондером - скачок и , постепенное уменьшение тока по мере заряда . Короче - не знаю .

Вот это ответ настоящего учёного - не разбрасываться по мелочам, выделить самое главное, чётко обозначить свою позицию по самым главным, представленым на обсуждение вопросам и материалам, все мелочи проанализировать в конце и дать ответ  с возможнотью для сомнений и дальнейших уточнений.. РЕСПЕКТ !
А ведь я тоже не знаю...буим делать эксперимент..-узнаем, но  варианты мы должны предусмотреть...
Канешно луче закусывать зелёным лучком...но по бедности можно и репчатым, а шоб отбить чижолый выхлоп, заесть его чесночком....

0

142

Вобщем так..включил ионистр ПОСЛЕЛДОВАТЕЛЬНО в цепь инвертор-святодиоды..
Святодиоды горять..всё нормально..
Но есть маленькая фишка - ионистр был ЗАРЯЖЕНЫЙ...посмотрим что произойдёт через сутки..

0

143

Ну если я заряженый ионистр включал, то естественно плюс инвертора с минусом ионистора..-иначе как два источника питания соединить последовательно..Ну а паралельно у меня уже неделю подключены и святодиоды горять...

0

144

Ермаков написал(а):

Ревком , у меня сегодня со временем никак , и вечер будет занят . Завтра попытаюсь зажечь святую лампочку , а то треплю языком который день .

Бог в помощь! Помолися предварительно, "Отче наш" прочитай, перекрестися и в добрый путь, токо помни -минимум 3 вольта надыть на святодиод кинуть.... А у меня горят три с ионистором и самым дохленьким инвертором...Кстати, когда делал их -некоторые ваще почти нихрена не показывали..отсортировал и хотел выкинуть..но видимо Господь удержал -щас все пашуть в лучшем виде...провалявшись в коробке на выброс 4 месяца...
Во сфотографировал, но видимо рука тряслась, резкости нету (пойти выпить что ли...задумчиво..)
http://s2.uploads.ru/t/5P9WT.jpg

Отредактировано Ревком (2012-11-02 18:19:21)

0

145

Вобщем прошла ночь, уже второй час дня..святодиоды горять при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО включённом ионисторе в цепь инвертор-нагрузка.. Как это понимать , при том, что рядом собрана цепь из инвертора и нагрузки с ПАРАЛЕЛЬНО подключенным ионистором и работает уже вторую неделю...
НО...Есть  и отличие.
ПРИ ПАРАЛЕЛЬНОМ подключении ионистора к нагрузке -напряжение падает раза в два за несколько часов и так потом держится,
в вот при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ подключении ни напряжение ни ток в цепи не меняются под нагрузкой за сутки...
Вывод -ионистр, по своей сути отличается от инвертора ТОЛЬКО в том что у него ОДИНАКОВЫЙ  материал электродов, а у моего инвертора РАЗНЫЙ материал электродов и поэтому подключеный последовательно ионистр к инвертору, как бы продолжает  площадь инвертора, увеличивает её...а разность потенциалов и поле электрическое внутри ионистора обеспечивает мой инвертор...

0

146

Сегодня утром включил в цепь -инвертор-ионистр полоску спаяных плоских святодиодов (штук 20) включил и увидел яркую вспышку..оказалось это не вспышка, а просто так они горят ярко, сфотографировал..как сумел..и вот какая мысль сразу возникла - а ведь с помощью инвертора и ионисторов можно осуществлять накачку для оптического генератора квантового (лазера), а если от солнушка, да в космосе.... а ?
http://s2.uploads.ru/t/4apqy.jpg

0

147

Илучами пролетарского вчОного товарища Лазаря сожгём нахрен всех буржуЁв !
( удовлетворённо и угрожающе наливает предпраздничную, напевая свою колыбельную :"..вихри враждебные воють над нами, тёмныя силы нас злобно гнетуть..." )

0

148

Вот прилепил ионистр к слабенькому инвертору, непрерывно дающему энергию на "гатчинский замок" из керамики в течении 4 месяцев  и как сразу засветились окошки...замка...
http://s3.uploads.ru/t/y6KqY.jpg

0

149

Ревком написал(а):

Сегодня утром включил в цепь -инвертор-ионистр полоску спаяных плоских святодиодов (штук 20) включил и увидел яркую вспышку..оказалось это не вспышка, а просто так они горят ярко, сфотографировал..как сумел..и вот какая мысль сразу возникла - а ведь с помощью инвертора и ионисторов можно осуществлять накачку для оптического генератора квантового (лазера), а если от солнушка, да в космосе.... а ?
http://s2.uploads.ru/t/4apqy.jpg

Походу... боевое оружие... Быстрее беги в министерство обороны!!

0

150

Ревком написал(а):

Вот прилепил ионистр к слабенькому инвертору, непрерывно дающему энергию на "гатчинский замок" из керамики в течении 4 месяцев  и как сразу засветились окошки...замка...
http://s3.uploads.ru/t/y6KqY.jpg

Вопросы:
- пробовал ли найти оптимальное соотношение "ёмкости" (размеров) инвертора и ёмкости ионистора для конкретной нагрузки?
- может ли работать как инвертор один ионистор? (без инвертора Ревкома).

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома