Жильё для туристов
          в Торонто

Подробнее здесь
НА ГЛАВНУЮ  |  РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >>
<a href='http://e-radio.ru/radio/play/radonej.asx'>Play Радио Радонеж</a> 

Уважаемые посетители!
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Для полного доступа ко всем его материалам -
зарегистрируйтесь!

free counters
Еда для кошек и собак в Минске! >
< Еда для кошек и собак в Минске!
Актуальная аудиозапись  > <  «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт

НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома

Даровая энергетика от Ревкома

Сообщений 101 страница 110 из 640

101

Ермаков написал(а):

Ревком ! Вот сейчас просматривал БФ , только что модераторша забанила бессрочно Вашкевича . Ведь совершенно безобидный пожилой человек.Мотивировка - типа .. а что о нас подумают люди . Дура баба . Ревком Вы там зарегистрированы , не согласились бы пригласить его сюда ? Думаю Админ не будет против . А я со своей стороны , сейчас ещё раз пройдусь по темам БФ , и если где промелькнет емайл Вашкевича , тоже отправлю ему приглашение . Ну нельзя его лишать общения .

Блин! По-моему, Вапшкевич здесь зарегистрирован, но забыл дорогу сюда. А может и нет. В любом случае его НАДО сюда затащить! Так что, ребятки, приглашайте! Кстати, зачем искать, где "промелькнёт" емэйл? А через его профиль нельзя?

0

102

Admin написал(а):

Блин! По-моему, Вапшкевич здесь зарегистрирован, но забыл дорогу сюда. А может и нет. В любом случае его НАДО сюда затащить! Так что, ребятки, приглашайте! Кстати, зачем искать, где "промелькнёт" емэйл? А через его профиль нельзя?

Блин, обидно если Вашкевича зОбанили...я тама поругаюсь...хрен с ним, пущай и меня банють...До сё не могу понять за что  такого безобидного  можно было бы зОбанить...
Если найду приглашу его непременно !

0

103

Ревком написал(а):

Admin написал(а):

Блин, обидно если Вашкевича зОбанили...я тама поругаюсь...хрен с ним, пущай и меня банють...До сё не могу понять за что  такого безобидного  можно было бы зОбанить...
Если найду приглашу его непременно !

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

104

Ермаков, так где Вашкевич? Где Марина Славянка?? Тащи их обоих сюда!!

0

105

Ермаков написал(а):

Как где ? На БФ тусуются . Вашкевич и сам бы пришел , надо только начать курочить его детандер , что-бы до него скрежет дошел

Ну так начинай. чего ждёшь?

0

106

Фавнтомасу... а нам зачем труп Марины Славянки ?

0

107

Ермаков написал(а):

Ну вот .. почитал - Г.И. Бумагин Криогенные машины . Суть - сжатый газ расширяясь в детандере ( с целью охлаждения и сжижения ) выполняет работу . Но ведь на сжатие тоже была затрачена работа ?

Ты не понимаешь..Вашкевичу это похеру..он Пёрушкина считает белогвардейцем, врагом советской власти, изменником Родины, закрывающим простому крестьянину  возможность получения вечняка....Придумали, панимаешь...какой то закон сохранения...мать ихую..
А ведь всё так просто - ну совершил газ работу, расширяясь, но он же охладился в жЫдкое состояние..значить, ежели его подогреть малехо, он опять совершит работу и опять охладиться и так до бесконечности ..-что тут непонятного ? ( удивляясь тупости всех учёных, возмущённо смотрит в монитор выпучеными буркалами и наливает очищенной)

0

108

Не утерпел...подключил ионистр на 5,5 вольта и 1 фараду паралельно к своему инвертору ,дающему 4 вольта...и подсоединил батарею святодиодов из 11 штук...
Сперва замерил ток на "коротком замыкании" инвертора -показал около 1 милиампера...
Через час  светодиоды зажглись очень ярко ...проверил ток опять на "коротком замыкании" - ток увеличился до 200 милиампер !!  Напряжение пока на ионисторе только 2 вольта , тоесть он не зарядился до конца и стал выдавать энергию на святодиоды...Оставлю на ночь..утром , часиков в 12 снова проверю ток..и напряжение...

0

109

Совершенно верно...

0

110

При подключении 4 ионисторов по 1 фараде к инвертору  ток увеличился  с 1 милиапера до 0,3 АМПЕРА ! при напряжении 3 вольта... обычная лампочка накаливания на 6 вольт и 0,15 а. горит ярко, микродвигатель от детского игрушечного танка крутится, как от батаорейки КБС на 4,5 вольта...
Сейчас подключил инвертор на 5 вольт..больше боюсь, шоб ионисторы не спалить..посмотрим что получится...http://s2.uploads.ru/t/KdV7t.jpg

Отредактировано Ревком (2012-10-30 15:08:50)

0

Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Прикладная наука » Даровая энергетика от Ревкома