Админ, Настёна, тов. Ревком, Раб Божий и др. --- Было ли нарушение со стороны девушки, загорающей топлесс? Обращаю внимание на выделенное мною слово "полуобнаженная". Как понимать?
Отредактировано Неравнодушный (2015-08-10 08:29:25)
НА ГЛАВНУЮ | РАДИО "РАДОНЕЖ" В ПРЯМОМ ЭФИРЕ >> |
|
Еда для кошек и собак в Минске! > | < Еда для кошек и собак в Минске! |
Актуальная аудиозапись > | < «Павлин-2016″ в Мышкино. Юбилейный концерт |
НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Города и сёла... » Беларусь
Админ, Настёна, тов. Ревком, Раб Божий и др. --- Было ли нарушение со стороны девушки, загорающей топлесс? Обращаю внимание на выделенное мною слово "полуобнаженная". Как понимать?
Отредактировано Неравнодушный (2015-08-10 08:29:25)
Отредактировано Неравнодушный (Сегодня 08:29:25)
По этому ролику сложно составить картину происходящего. Скажу лишь одно: во всех странах мира только сумасшедший посмеет дотронуться до полицейского или даже возразить ему. Иначе - тут же наручники и в участок - как минимум или пулю в лоб - как максимум. И это будет законно! Эти же пляжные шлюхи позволяют обращаться с милиционерами, как с шайкой гопников! Дёргают, толкают их! Чем тогда милиционер отличается от их (этих шлюх) боатных корешей?? За такое надо минимум на 5 лет ссылать на каторжные работы на Колыму!!!
P.S. А что до топлесса, то скоро мы и не то увидим, если будем молчать в тряпочку! Гей-ЛГБТ-парады пройдут по Минску, Могилёву и Чаусам! И это случится ещё при нашей жизни, вот увидите! - Если будем молчать и прятать головы в песок!
Мне нравится наша природа, леса и поля. и голову в песок мы прятать не будем.
Отредактировано Volassa (2016-02-01 19:13:34)
Мне нравится наша природа, леса и поля. и голову в песок мы прятать не будем.
Отредактировано Volassa (Сегодня 19:13:34)
Имеются в виду леса и поля Подмосковья?
Это все просто замечательно, но когда на улице минусовая температура, а комнатные радиаторы особо не греют, то тогда мы прибегаем к услугам компании способной произвести утепление фасада здания http://alpion.by/uslugi/uteplenie-fasadov/
Отредактировано poligrax (2016-09-16 23:06:57)
Это все просто замечательно, но когда на улице минусовая температура, а комнатные радиаторы особо не греют, то тогда мы прибегаем к услугам компании способной произвести утепление фасада здания http://alpion.by/uslugi/uteplenie-fasadov/
Отредактировано poligrax (Вчера 23:06:57)
Реклама здесь: Объявления и реклама !
Я фанат Минска, несколько лет назад сюда переехала и нарадоваться не могу.
какая красота.
Вы здесь » НАШ БЕЛОРУССКИЙ ФОРУМ - общение без границ » Города и сёла... » Беларусь